4 2014-07-14

丈がながいので…
丈192cmの物を探していたので、200cmのを購入しました。上で調節すれば大丈夫かと思っていたのですが、やはり引きずってしまうので、丈を詰めなければならず、まだ掛けてません。
ソファー、座布団、掛け布団、シーツ、クッション、ラグなどなど、薔薇柄に替えています。それでカーテンも♪
娘が17歳なので女性らしくなるように…との思いからです。
送料が高いので悩みましたが良い買い物ができたと思います。

• VARGAさん
  • VARGAさん

4 2013-04-08

割と高級感のある布地でした
バラの花柄のカーテンがほしかったので、自分で手作りしようと思ったのですが、カーテン生地ってけっこう高いので、ネットで既製品を買うことにしたら、ちょうどいいのがありました。
バラの花はちょっとレトロでいい感じ。布地は思ったよりも重厚感があります。
インテリア用品は飽きのこない無難なものをつい選びがちですが、たまにはこういうのも気分が変わっていいですね。

5 2015-05-08

すごく可愛かった!
新居に合わせたいと思い購入いたしました。かわいいピンクですごく大満足してます。お部屋が一気に愛らしくなりました(*´ω`*)

5 2015-03-08

ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
思ったよりしっかり出来ていて遮光もバッチリ
お部屋が華やかになり
ピンクも買うつもりです

5 2014-04-17

娘の部屋用に購入
この値段で、このデザイン、質感なら、全然OKでしょう!娘も大変、気に入っています。皆さんが、レビューで書かれている、カラーですが、これ位のほうが、部屋のインテリアを邪魔しないかと思います。派手好みな方には、わかりませんが…。

• kuukos83さん
  • kuukos83さん

4 2014-04-09

模様替え
部屋模様替えの為購入しました。いろいろ検討して価格も魅力でこちらの商品にしました。クリーム色で良かった。
薔薇の花が目立ち華やかに‼︎部屋の雰囲気が…素敵
他の部屋用又買おう検討中です

4 2013-12-17

かわいいです。
お姫様みたいでとってもかわいいです。ただ袋から出した際にリボンがひとつとれてました。取り替えてもらうと、また時間がかかりそうだったので、自分で直しました。

5 2013-03-26

かわいいデザインで娘も大変気に入ってます。

5 2013-02-27

娘の新生活での部屋に購入しました。かわいい花柄で部屋が明るくなりとても気に入ってました。

2 2020-01-27

あきる
可愛いけど、バラの絵が安っぽく感じました。
高い買い物になってしまいました。
買い替えました。
安いカーテンのが、すごく良かったです。

3 2013-12-21

色の確認は難しい
届いてすぐに北側の部屋の2種類の窓にかけてみました。
今回の購入の目的は、部屋を明るく華やかな雰囲気にする、
ということで、この商品にとっても期待していました。
が・・・(;;)
遮光カーテンということはわかっていましたし、他の方のレビューで
光が透ける、というのも、そのほうが求めていたカーテンだったので
(遮光カーテンを買うことと矛盾しますが)
良いと思って買ったのですが、
サイトの写真で見るよりも、随分とくすんだピンクだったので
がっかりしてしまいました。
商品自体には、何も文句はないのです。
良い商品だと思います。
ただ、自分の選択ミスです。
他の部屋用に買ったピンクのカーテンの色が明るかったので、
余計にくすみ感が目立ちます。
やはりネットでの色の確認は難しいですね(><)