遮光 裏地付き 上飾り フリル バラ柄 プリ...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-09
  • ありがとうございました☆
  • メールアドレスを変更していたので配送状況を問い合わせたら大変丁寧に対応してくださり感謝いたします^ ^カーテンも今日届きさっそくつけてみた印象は思ったよりも生地がしっかりしていてバラのプリントもうるさくなくほどよくお部屋を華やかにしてくれます☆遮光という部分では南の部屋で生地が薄いオレンジのカーテンを使っていた私的には暑さから守られてたすかります夜勤などで昼間に寝て体調管理をされ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 色の確認は難しい
  • 届いてすぐに北側の部屋の2種類の窓にかけてみました。今回の購入の目的は、部屋を明るく華やかな雰囲気にする、ということで、この商品にとっても期待していました。が・・・(;;)遮光カーテンということはわかっていましたし、他の方のレビューで光が透ける、というのも、そのほうが求めていたカーテンだったので(遮光カーテンを買うことと矛盾しますが)良いと思って買ったのですが、サイトの写真で見 ・・・(続きを読む
  • 車はR2さん
  • key7775164さん
  • key7775164さん

5 2019-07-06

可愛いです。
思ってた以上に気に入りました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2018-07-22

可愛いい!
この値段でこのクオリティなら文句ナシに可愛いいです。もっとペラペラなものを想像してたのに生地もしっかりしてていい感じです。

5 2018-06-24

写真と大差ないお色味でとても可愛かったです。
お手頃なお値段で大満足!

5 2013-12-06

リピート
ピンク購入。めちゃくちゃ可愛いのでリピートです。一年前に購入して、今回はクローゼットの扉を外してカーテンにするため柄が同じになるようにリピート購入しました。200購入。裾足りない分はリメイクします。かなりしっかりしたつくりで部屋が一気にプリンセスになります。受注番号 226324-20131130-063340310追記。今日リメイク完成。自宅にあったレースカフェカーテンを付けてフリルレースで仕上げました。クローゼットの色がナチュラルブラウンでプリンセスな部屋にならなくて困っていたので満足な仕上がりで嬉しいです。可愛いカーテンかなりオススメです。ちなみにクローゼットの扉をカーテンにできる釘を使わないつっぱり式のカーテンレールが他店にはなりますがあって便利でしたよ。レース長さ、マックス220センチ対応。2400円くらい。

4 2014-04-11

子供部屋に購入
子供部屋に幅100cmx丈135cm2枚と幅100cmx丈200cm2枚を購入しました!
デザインも可愛いし、生地もしっかりしています。
うちでは夜はシャッターを閉めているので
遮光性は全く気にしなかったんですが遮光性は高くないので
遮光性を重視する方は気になるかもしれないですね。
あとレビューにあるように色がくすんだピンク・・というか、
落ち着いたピンクなので思っていたより・・かなり地味でした。
ピンク大好きな私ですが、お店で実際にみてたら買わなかったかも
・・しれないです・・。
でも、お値段も安いし、フリル付きなデザインもなかなかないし、
子供達も喜んでいるので良かったかなーと思ってます。

4 2014-08-13

可愛いです
みんなのレビューで落ち着いたピンクって書いてたから
、地味なのかなー?って不安に思いながら購入。裏地がグレーなのでキレイなライトピンクまではいきませんが、可愛い薄ピンクで気に入りました。
持っていたボイルカーテンでアレンジして使ってます。
遮光性は三級くらい?裏地がついてないよりはいいかな?ってくらいで、日中の日差しは通ります。
遮光性を重視したい方は遮光ライナーを別で付けることをオススメします。

5 2016-01-14

かわいい!
娘の部屋を改造中。
カーテン1つで部屋がすごく可愛くなりました。

5 2014-06-18

とっても可愛い(*^^*)お部屋が姫系に
寝室のカーテンもピンクの姫系にしたかったので、色々探していたところ、こちらの商品に一目惚れしてしまい、即購入しました。購入したのはピンクの100×135のタイプです。なかなかフリルレースまでついたカーテンはお値段も上がる為、これまで購入を諦めていましたが、本当にこんなお値打ちで可愛い商品があるなんて思ってもみませんでした。絵柄も薔薇のプリントが大きめなので、華やかです。安いからと言って素材が粗末かと言えば、全然違います。きちんと遮光性もあり、しっかりとしています。フリルのリボンもピンクでオシャレです。遠くから見てもとても映えており、お部屋が姫系になってとても素敵です。購入して本当に良かったです。

4 2014-01-29

落ち着いた色味
発送とても早くて助かりました☆
皆さんのレビュー参考に、少々落ち着いた感じだと理解し購入しましたが、本当に落ち着いた色味です笑
ただデザイン的にもあまり派手派手しいと私的には微妙なので丁度いいくらいかな(((o(*゚▽゚*)o)))
まだカーテン付けてないので袋から見ただけですが、家族も、思ってたより落ち着いた感じだねと言ってました。
本当に姫っぽさを求めるならちょっと違うかもですf^_^;
なんていうかくすんだピンク??
でも普通に安いし可愛いです☆
ショップさんの対応も満足です。
またカーテン掛けたら追記したいと思います!

4 2013-06-19

アイボリーの100×178cm購入。
生地もしっかりしていて可愛いのですが、カーテンに対してレース部分が長く感じます。
もう少しレース部分をつめて、バルーンにボリュームがあれば良かったかなと思います。
でも安いし可愛いので買って良かったです(^-^)

5 2013-04-06

来月引越しをするので、隣り合ったリビングと和室に、200cm2枚と135cm1枚を購入しました。135cmは最後の1枚でしたが、無かったら買わなかったと思います。
商品はまだ広げてはいませんが、とっても良い感じです。
ちゃんとカーテンごとに厚紙も入っているので、形が全く崩れずに到着しました。
買って良かったです。また新居に取り付けたら画像と感想を書きたいとおもいます。

5 2014-12-21

100×200 カーテン
届いたのが夕方でしたので、ベストタイミングで、リビングに掛け替えました。
長さがあるので、レースと丈のバランスが良くて素敵でした。
特別プリント生地だから安ぽいとか、そんな事もなくとても素敵です。

5 2014-02-18

お部屋が可愛くなります!
以前買ったピンク色のフリルカーテンの色が濃くて、紫色に近かったので、
明るめのピンクのカーテンが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。
前使っていたカーテンより明るい色なので満足しています。
レースカーテンがセットでない分、お値段もお得でレビューを書けば送料無料になるのでオススメです^^

4 2017-02-23

部屋がカワイイ雰囲気に
見た目はホントに可愛い感じです。
カーテンのヒダは少し緩めです。
遮光の感じは
暗くなりすぎず、明るくなりすぎず丁度いいくらい。
我が家は、朝カーテン閉めていても外が明るいとわかるくらいの物がよかったので
この商品はピッタリです!
洗濯もできました。
結構大きめな洗濯ネットに入れて回せば
リボンとかもほつれず無事に選択できました。
ちなみに乾燥機では乾かさず、自然乾燥です

4 2015-10-02

アイボリーの方買いましたー
可愛いだけではなく、ちゃんと部屋の雰囲気を明るくしてくれて、とても嬉しいです
しかも安くてー、大満足です!
今後また利用します、そんときはピンクを買いますねー