厚地カーテン レースカーテン 4枚セット デ...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-12
  • 透ける葉っぱがキレイ!
  • 白レースカーテンの上部だけに垂れるように透ける、葉っぱの柄があしらわれているのが珍しいと思い、4点セットを購入しました。全面的に柄があるのはよく見かけますが、上部だけの柄なので、お部屋がセンス良く見えます。グリーンのカーテン本体はとても光を通す素材なので、夜は外から見ると中で動く人のシルエットがよくわかります。3階なので私は問題ありませんが、遮光をお求めな方には向かないかと。レー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • ほつれがありました。
  • CEネイビーブルーとグリーンを購入しました。最初の印象としては、思ったより薄い素材でした。グリーンの方はほつれが2箇所もあり交換するか悩みましたが面倒なので諦めます(TT)デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • †水月華†さん
  • ajiannkoさん
  • ajiannkoさん

4 2019-08-03

期待通り
レースの柄が気に入って注文しようと思った時に品切れでしたが、翌週には入荷されていました。
商品紹介の写真通り、カーテンもレースも薄地です。
レースを内側に付けました。日の光を通して透け感が綺麗です。
低価格ですから失敗してもという覚悟はありましたが満足です。
厚地のカーテンという表示はないほうが良いと感じました。

5 2017-09-22

4枚組カーテン
初めて購入しました。写真と同じ ちゃんとした商品が届きました。
発送も早く また 後日御手紙も頂き 何かあったら お知らせくださいと…
本当に良心的なショップです
また購入したいと思います
この度は 有り難うございました
レビュー 入院していて遅くなり すみません
本日 新しいカーテンを取り付けました

4 2018-06-24

想像以上にかわいい!
リーフのネイビーを購入しました。
つけてみたら、想像以上に、かわいかったです。

5 2018-05-13

可愛い(*´ー`*)
レースが、うすいですが、満足です(*´ー`*)ありがとうごさいました(*´ー`*)

5 2017-09-07

グリーン購入
秋めいてきて、カーテンの変え時期になりました。グリーンって夏向きの色ですが、暗い色よりも良いので。主人は、カーテン変えても分からない人なので 叉買ったのと言われないので、良かった。

5 2017-08-12

透ける葉っぱがキレイ!
白レースカーテンの上部だけに垂れるように透ける、葉っぱの柄があしらわれているのが珍しいと思い、4点セットを購入しました。全面的に柄があるのはよく見かけますが、上部だけの柄なので、お部屋がセンス良く見えます。グリーンのカーテン本体はとても光を通す素材なので、夜は外から見ると中で動く人のシルエットがよくわかります。3階なので私は問題ありませんが、遮光をお求めな方には向かないかと。レースカーテンに外から光が差すと、透けてとてもキレイです。このお値段にこのクオリティは、他にありません。別のサイトでは売り切れだったので、購入できて嬉しいです♪

4 2012-04-13

可愛い★
子供部屋用に購入。
ビニバに綺麗に四枚入っていてキラキラのカーテン留めも入ってます◎
が感じるにピンク系というよりはオレンジ系?
花柄カーテンは生地もしっかりしていて可愛い◎ レースカーテンは凄く薄手でちょっとイメージ違いでした。レースというよりはオーガンジー?でも小さなドットで可愛いかな…
子供部屋にはピッタリです★
色違いグリーン系の大きな画像も載せて頂けると有り難いかな…
洗い替えを検討中なので★

5 2012-09-29

レースが可愛いです
引っ越してから何年も物置きになっていた部屋を、娘も5歳になったので子ども部屋にしようと思い、それならまずは可愛いカーテンをと購入しました。カーテンもですが、レースがすごく可愛いです。マンションの通路側にある部屋なので、通る人が外から見たときもいい感じだと思います。発送も早くて安くてとても満足です。

5 2017-05-20

とてもお安く購入できて助かりました。可愛くてだいまんぞくです。

4 2017-04-09

対応に満足
子供の引っ越しに合わせて注文したのですが、
サイズを間違えてしまいました。
気づいて連絡をしたところ快く対応していただき
希望のサイズに変更してもらえました。
商品自体は値段相応だと思いますが
お店の対応には感謝です。

• SHION222さん
  • SHION222さん

4 2017-04-08

かわいいカーテンです
レースがかわいいと思って購入しましたが、カーテンの方もお気に入りになりました。すこし縞々が入っていて無地よりおしゃれです!

5 2016-11-27

柄が素敵
グリーンのを購入しましたが、ほぼ想像通りの色で満足です。
フックが付いていて取り付け易いのも良かったです。
タイトルには【ビーズタッセル】とありますが違います。共布の写真の方が正しいです。

• vaness_choiさん
  • vaness_choiさん

5 2016-08-08

いいです!!!
ご注文後すぐに配信しました。すぐにカーテンを固体ました。交換後荒れ果てた窓がさわやかに見えきれい気持ちがいいです

5 2016-07-28

便利!
ついて封をあけたら、あとはカーテンにかけるだけになっていて超べんりです!しわも少なくて嬉しいです!
カーテン一枚変えるだけで部屋がパッとあかるくなりました。

• happy2836さん
  • happy2836さん

5 2016-07-23

満足
注文して2日到着、早かったです。
柄も可愛くて、もう一点買う予定。