デザイン カーテン 4枚セット 4枚組 厚地カ...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • かなり薄手ですが・・値段相応
  • 思ったよりかなり薄手。夜だと人がどの辺にいるか分かってしまいそうです。光をかなり通すので、寝室などには向いていません。今回は書斎用にと購入しましたが、光を通すので、朝はまるで森の中のように室内に緑の光があふれ、とてもさわやかです。また、レースがとてもかわいらしく、これまたとてもさわやか。遮光を少しでも期待する方には不向きですが、そうでなければオススメです。まだつるしたてなのでカ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-07
  • かなり薄い
  • 写真で見るのとちがいかなり薄い。レースはちょっと使えない。値段相応でした。 ・・・(続きを読む
  • キイロイトリと仲間たちさん

5 2019-03-24

すごく可愛い。
レースカーテンに柄が入っていてとても可愛いです。

5 2019-04-22

上がリーフでカーテンが黄緑のを選びました。
マンションが一階の為、外からの目が気になりますが、リーフで見にくくなったし、とても可愛いです。

• gracia7371さん
  • gracia7371さん

5 2018-11-19

畳の部屋に☆
グリーンを選びました☆
畳の部屋は
「自然」の感じにしたかったので
色合いも
ちょうどよく
レースの柄も可愛かったです♪

5 2018-09-09

娘の部屋に
娘の部屋を整えています。自分の好きな色、柄を選べて喜んでいます。綺麗なグリーンで部屋が明るくなりました。

• D8635さん
  • D8635さん

4 2017-11-28

満足です。
デザインがかわいかったので購入してみました。
あまり光が当たらない部屋で使っているので、写真ほどはかわいく感じませんが、悪くはないです。
こちらのお店ではほかの商品も購入させていただきましたが、
丁寧にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。

5 2017-06-09

買ってすごくよかったです!!
みんなにかわいいと誉められますが、カカクガ安い。
生地もしっかりしていて文句なしです。大満足です

• みィほさん
  • みィほさん

5 2016-02-12

新築子供部屋に
幼いのでまだ子供部屋を使うことはあまり無いので、とりあえずの安価な物を探していました。アクセントクロスがピンクと黄緑なので色違いで下げられるものを探しており購入。日中はレースで過ごすことが殆どなので、ドレープよりレースにプリントがあり気に入っています。ドレープとレースのセットは他にもありますが、レースにプリントがあるものは少ないのでお手頃に揃えられて満足です。プリントも安っぽくなく可愛い。ボイルカーテンのような素材なので風通しは?ですが…。早く新築に下げたいです!

4 2014-09-23

かなり薄手ですが・・値段相応
光をかなり通すので、寝室などには向いていません。
まだつるしたてなのでカーテンはかなりシワシワですが、そのうちまっすぐなることでしょう・・。
今晩、霧吹きでもしてみます。

• miena11さん
  • miena11さん

4 2014-03-29

Little Bird pink^^
和室用に購入しましたが、とても良いです★ミ
レースカーテンの柄がお洒落でかわいいです^^
ピンクの厚地カーテンは少し薄手ですが、
特に支障なくしっかり日差しも遮ってくれます!!
お部屋がかわいくなって嬉しいです´∀`

4 2017-01-09

とても気に入ってます。
少し薄めなので
暗い時間だと外から見えそうですが
可愛いデザインなので
とても気に入ってます。

5 2016-09-14

午前中に頼んだら午後に発送メール。次の日には届きました!素早い対応にビックリです!商品も可愛くて子供部屋にピッタリでした。

5 2016-08-03

レースのカーテン可愛すぎます。
子供部屋用に可愛くて遮光じゃないものを探していました。画像よりピンクが濃かったですが、それはそれで可愛いです。レースのカーテンが可愛すぎです。娘もとても気に入ってくれました。他にない安さで大満足です。

• chobi-6さん
  • chobi-6さん

5 2016-04-21

CEグリーン丈135
遮光ではないものを探して、こちらを購入しました。色見は、写真通りでした。レースは薄手で、生地もプリントも少し安っぽいかもしれません。日が当たると、素敵にはなります。4枚セット+送料込みでこのお値段なら、とても良いと思います。

5 2015-06-05

想像以上に
かわいくて子どもも大喜びのデザインと色でした。遮光性はあまりないけれど、自然の光で朝の目覚めがよくなりました♪

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

4 2014-10-16

可愛いと思います。
新築中の家の子供部屋に購入しました。色違いで購入しました。楽しみです。