ミラーレース パステルカラー 4色 幅 100cm...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • バッチリ!!!
  • 他にカーテンを注文するのに、どうせなら送料無料にしようと追加注文しました。部屋の扉がガラスの引き戸の為、目隠しに使用しています。グリーンを購入しましたが、廊下を挟んですぐ窓なので、昼間は日が入り、部屋が明るくなりました。部屋の明かりを付けなければ、廊下側からは中が微かに見える程度です。分かっていましたが、明かりを付ければ、もろ見え。でも、商品は生地も縫製もしっかりした物で、色も ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-05
  • フラワー柄レースカーテン。ミラー??
  • フラワー柄のミラーレースが欲しくて購入。早速取付ましたが、薄くペラペラの生地で網目が大きく、スケスケ。裏地を確認しても、ミラー糸は ある??位の生地。取付た部屋は裏山に面しているので、まぁ外が眺められ良いかとしましたが、ミラー効果を期待する部屋には向きません。フックもチープな感じで、中国製のお安いレースカーテンとしてお値段なりの物でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

バッチリ!!!
他にカーテンを注文するのに、どうせなら送料無料にしようと追加注文しました。部屋の扉がガラスの引き戸の為、目隠しに使用しています。グリーンを購入しましたが、廊下を挟んですぐ窓なので、昼間は日が入り、部屋が明るくなりました。部屋の明かりを付けなければ、廊下側からは中が微かに見える程度です。分かっていましたが、明かりを付ければ、もろ見え。でも、商品は生地も縫製もしっかりした物で、色も想像していたよりしっかりグリーン。安く良い買い物が出来たと思います。

5 2018-11-18

配送、早かったです。
とてもカワイイですー。

5 2017-06-12

ミラーが良い
ブルーのレースカーテンを購入。ミラーがよく効いて、部屋の中が見えづらい。

4 2017-06-01

部屋が一気に明るく可愛くなりました。
思ったよりかは
透けてるかもしれないです。
カーテンなんかなかなか買わないので
相場とかがわからないのですが
1000円だと思えば
こんなものかな…と。

5 2018-05-15

もう届きました!早い!
まだ開けていませんが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-11-19

外から見えなくて安心
外からは反射で中の様子がみえにくくなりました。外の様子もみえなくなりましたが(笑)

4 2017-10-06

いい感じです
寝室の窓に付けました。中から外は見えますが、外からは確かに見えづらいです。

• あずキさん
  • あずキさん

5 2017-09-28

最高です
安いので購入しました。
カラーは風水を参考にしました。
カーテンがブラウンなので合うかどうか迷いましたがカーテンの存在を損なわず嫌味のない色でした。
臭いが気になりました。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2017-09-11

安く買えて満足しています。
柄が選べてうれしいです。

5 2017-08-09

グリーンを注文
以前にも購入して、とてもオシャレで綺麗なので、別部屋の分を注文しました。グリーンがさわやかで落ち着きます。短い方は、窓に合わせてカットしました。安いし、綺麗だし、とてもお気に入りです

4 2017-07-12

母の部屋用に購入。
フラワーにしましたが上品でキレイな柄で、外も程よく透けて天気もわかるので喜んでくれました。
ただ、その分かなり薄手なので紫外線に対するミラー効果がどれだけかはちょっと疑問です。
そこをあまり求めなければ、このお値段では充分な品物だと思います。

5 2017-07-07

安く買えてとにかく満足です!引越でお金を使いましたが安くて助かりました!(TT)

• * mika *さん
  • * mika *さん

5 2017-07-06

安い♪
2度目の購入です。
お安い上に、生地もシッカリしていて大満足です!

4 2017-06-16

暑くなってきたし キッチンの窓にと購入。今のカーテンは人が前を通ると中が丸見えなので…ミラーレースと言う事とお値段で購入しました。ブルーの色で明るく綺麗です。透けて見えるかは?こんなもんかな…です。配送も早く また 機会があったらお願いします。

5 2017-06-09

とてもいい!!
安かったので心配でしたが口コミを信じて買ってみました!
この値段でこのクオリティはなかなかないと思います!
おすすめです(^^)