【既製品】【大倉庫市】【限定】お買い得ド...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • ★SK0521 GBR★980円で2セット購入。色はグレーが強いですが、その分シックなブラウンになりました。触った感じはホームセンターで5000円のものに近い感じがします。厚みもそれなりにあります。遮光に関しては2級〜3級程度に感じます。昼間でも充分暗くなりますが、真っ暗とはいきません。少し長さは足りないように感じましたが、フックで一番短くしてつけたのでフックの位置を変えたらいいのかな?そんなに遮光は求めていないので問題なし。価格以上の価値は ・・・(続きを読む
  • ももたん9342さん
  • 3 2012-09-07
  • お安い
  • 安さにひかれて買ってしまいました。予想していたより分厚いしっかりしたカーテンでした。アイボリーを購入しましたが遮光の黒色が透けていて、うすいグレーに見えます。もう少し明るい色を期待していたので残念。ちょっと私の目的にはあいませんでしたが安い遮光カーテンをお探しの方にはよいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • soave-soaveさん

4 2019-05-23

濃い赤
真っ赤では無くちょうど良い濃い赤で息子が望むバラ色に近いかなと
まだ設置してないので使用感はわかりませんが厚手で安く買えました

4 2019-05-16

実家に
迅速なご対応ありがとうございました(*^^*)

4 2019-04-26

発送が速くて助かりました。
物は少し匂いがきつかったように思います。

5 2018-11-29

すごくお買い得でした!
素材もしっかりとした良いもので、発色もよく部屋の雰囲気も大変良くなりました!
また、利用したいです!

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2018-11-27

厚手で遮光性があります。購入時はオレンジしか在庫がありませんでしたが、その後再入荷されているので、欲しい色を求めて時折覗いて見るのが良さそうですね。付け替え用にストックしておいてもいいくらいのお値段と品質です。

4 2018-10-05

満足してます
お店の対応問題なく、商品も十分納得できるものでした。希望のサイズのものがなく、自分で寸法にあわせて裁ち縫いしましたが、問題なく上手に出来ました。

5 2018-09-23

カーテンってこんなお安くていいの?
きれいなクリームのカーテンをこちらで購入しましたが、とても部屋が明るくなり、大満足です。

5 2018-08-26

良かった
生地、色、配送の早さ、どれも満足です。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-08-25

オレンジ購入。明るすぎず暗すぎず暖かみあるような色合いでした。生地も薄すぎずほどよい重さでよかったです。

• mototakuさん
  • mototakuさん

5 2018-08-19

嘘みたい❗
これ、この値段で良いのですか?
普通に、めちゃくちゃ良いカーテンですけど。
厚地で、しっかり縫製、タッセルも、とも布で、980円って凄くお買い得でした。
感謝しかありません。ヤッタ〜⤴
良心的にも、程がある正直なお店です❗
又、絶対利用します❗

5 2018-04-10

薄い!
去年、冷暖房の効きを良くしたくて遮光防音の厚いカーテンを買いました。旦那さんがTVやPCへの光の写り込みを嫌がって、カーテン閉めっぱなしで過ごす人で、薄暗くて陰気臭くて!本当にうんざりしていたので、レビューで「裏のレースカーテンが透けて見える」とまで書かれていたこちらに飛びつきました。
家の中が明るくて!気持ちが晴れやかになりました。朝日が入ってくるのも嬉しくて!
本当にありがとうございました。

4 2017-12-24

しっかりとした光沢のあるカーテン
980円は激安でした!しっかりした生地ですしサイズがあえばほんとにお買い得です。
ただブラウンと思ってたらかなりグレー感が強いので吊り下げてみるとイメージと違う感じになりました。

4 2018-04-21

こちらのカーテンがとてもお買い得で、普段は使わない部屋なので柄など充分です!
薄いとかでなく分厚く、(寝室なのでよくわかりませんが)遮光性もあり、普通のカーテンです。

5 2018-04-01

良かった!
春〜夏用に部屋に使いたくて2セット購入しました。
カラーは遮光ベージュ。
訳ありには全然見えません。
作りもしっかりしてるし生地も厚めです。
この値段で買えて大満足しています(o^^o)

4 2018-02-19

お安く買えてありがたいです
引っ越しのため一時的にカーテンが必要となり、安価なものをさがしていました。
サイズが大きいものでこのお値段は本当に助かりました。