【OUD0882】【既製品】幅100cm×丈178cm 2...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pii-sanさん
  • Pii-sanさん

4 2018-07-27

白というか
白というかオフホワイト?アイボリー?
写真掲載しております、後ろに白のレースカーテンつけているので
よく分かると思います。
もうちょっと白が良かったな・・と思いつつも満足しています。
2セット買ったうちの1セットに、タッセルが入っていなかったのですが
とても早い対応に気持ちがよかったです。ありがとうございました。

5 2013-04-20

満足
シルバーのラインは昼と夜違う雰囲気になっているので、どっちもステキ。

4 2012-07-08

ホワイト購入。キラキラのラインがやりすぎず、とてもきれいです。生地も心配したほどツルツルじゃなくて気持ちいいし☆ホワイトというよりアイボリーっぽい、あたたかみのある色です。昼間にしめると(あんまりしませんが)、遮光ではないので黄色っぽく見えます。遮光ver.もあれば、寝室等に使いたいです。

• utakoinlaxさん
  • utakoinlaxさん

4 2009-07-07

娘の好みのカーテン
お店やほかの通販のカタログなどいろいろ探していたのですがなかなか娘の好みの色合いのものが見つかりませんでした。ダメでもともとと楽天を探してみていたら“これならどうだ〜!”と、聞いてみたら半ばあきらめ交じりでOKが出ました。送られてきたものを見た娘は肌触り、色とも気に入ったようです。2か月も探し回ったのがあほらしくなりました。

5 2009-07-05

引越しに伴い、自分用に購入しました。
生地はツルツルした感じで気持ちがよく、”キラキラひかる”とありますが派手ではなく、全体的に上品な感じです。
色は写真より落ち着いたネイビーで、影になっている暗いネイビーが全体の色という印象です。
カーテンの価格基準は知りませんが、まあまあではないでしょうか。
自分が欲しかったテイストとぴったりだったのでホシ5つにしました。
お店の対応は迅速・丁寧で大満足です。