【OUL0227】【100サイズ】Mサイズモダンな...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daigo4869さん
  • daigo4869さん

5 2013-07-18

まぁ満足
スタッフの対応(電話)がよかった
品物は、まぁまぁ

5 2011-02-08

ブラウンのレースを購入しました。とてもすてきです。レースがおしゃれなのでカーテン閉めずにいることが多いです

5 2010-12-21

レースカーテンは白がとても多くブラウンはなかなかなかったので購入。プレゼントしたらとても喜ばれました。

• shushu523さん
  • shushu523さん

5 2009-03-18

新築の我が家のために、アイボリーを購入しました。想像より生成りっぽく、イメージと違う!と思いましたが、つけると凄く良かったです。さりげない格子模様がすてきです!

5 2010-09-29

引越しのため、新居のカーテンをまとめて購入しました。ブラウンのレースはなかなか見つからなかったのですが、品ぞろえが豊富で良かったです。
引越し当日にと配達日指定でお願いしましたが、しっかり当日届きました。
また機会があればぜひ利用したいと思います

3 2012-11-23

濃いめの色です
ベージュを購入しました。
お店の画像で確認した色より少なくとも1段階は濃い色でした。
私のPCで薄く見えただけかもしれませんが…。
実際はキャメルを混ぜたベージュです。
朝日が黄色く差し込みます(苦笑)
黄味の強いLEDの照明を使っているお宅だともう少し濃く見えるかもしれません。
私はドレープカーテンのサンプル生地を5点注文したのでレースカーテンのサンプルは注文できなかったのですが、ベージュやアイボリーは幅のある色なのでサンプル生地を注文なさることを勧めます。
縫製や生地の質は良かったです。
お店の方も親切に対応してくださいました。