<23cmまで!KANSAI KIDS★ヤマモトカンサ...(ブランドこども靴店eメルダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

5 2016-01-31

とても気に入りました。
土日に注文したのにも関わらず、翌日に届きました。
小学生の息子用に購入。
軽い雨くらいでは、長靴を履かないので、大きめを選びました。(20センチのところ、21センチを購入。)
それでも、脱げずに履けています。
軽めで、履き口が絞れるので、たまに履く程度では、このお値段では、とてもお買い得です。

5 2016-01-29

息子は2年生になり、長靴を履くのを嫌がっていましたが、この長靴を見てカッコイイ!!と喜んで履いてくれます!

5 2016-01-28

感謝
雨だったので長靴を履こうと思ったら「小さい」と言い出し急いでる旨を伝えるとなんと次の日に届きました。おかげでびしょびしょにならずにしかもかっこいいと息子も大喜び。迅速な対応感謝いたします。ありがとうございました。

5 2016-01-23

息子の農作業用に買いました。
以前はもっと丈の短いタイプだったので、くつの中まで泥だらけでしたが、今回は丈も長いし履き口が絞れるので、快適に作業ができるそうです。
またサイズアウトしたらリピしたいです。
20・5の息子に21を買いました。

5 2016-01-21

かっこいい!
思ったよりかっこよく、これからの雪や雨にたくさん活用させて頂きます^^

5 2016-01-18

親子で大満足
丈の短い長靴だとズボンのひざ下などが濡れたり、水たまりに入ったりすると中を濡らすことも。
小学生になり遊びながら帰ってくることも想定してこの丈にしました。
裾を長靴に入れてしまえば吐口を絞れるので安心です。
息子の好きな迷彩柄で色も良く親子で大満足です。

4 2015-12-17

もう少し…
大きさやデザインはいいのですが…
少し脱げやすいかな?
上の紐がしっかりと縛れればいいのですが(*_*;

5 2015-12-15

息子用に
普通の長靴より長いのと、紐があって絞められるの良いです!

5 2015-12-12

小学校の通学用に
とても敏速な対応で、注文の翌日には届きました!
ふくらはぎの太めの息子ですが…すんなり入りました。
柄もとても気に入ったようです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-07

お気に入りです
普通の店舗には、なかなか可愛い長靴を見つけることができずに、ずっと探していました。
息子は、一目惚れで雨の日を心待にしています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-07

お安いうえに、送料無料で、商品も なんの問題もなく、息子も気に入ってくれたので、大満足です!

5 2015-12-06

とても良かったです!
息子に買いました!とても気に入ってました!

5 2015-12-03

おすすめです
息子も喜んでました。柄も気に入ったみたいです。

5 2015-12-03

かっこいい
注文してすぐに届きました!
とてもカッコ良くて息子が気に入ってます

5 2015-11-26

すぐに届いて大変良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ