<23cmまで!パーソンズ★レインシューズ>...(ブランドこども靴店eメルダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

雨の日に役立っています。とてもかわいいです。

5 2016-02-16

絞りのあるタイプ
の長靴を探していました。今までのは口が広く少し大きいと脱げやすく、丈も短かかったので雨で水溜まりに入ると一たまりもなく中はぐちょぐちょで困ってました。今回送料込みでこちらを見つけて大正解!14.5の娘に16を購入しましたが履き口もスマートで特に大きいと感じる事もなく履けます。しかも絞りがついてるので更に安心。靴裏のグリップもしっかりしてるので雪遊びにも使えるし、スノーブーツより柔らかいので足さばきもスムーズにできるので凄くお薦めです。デザインもシンプル過ぎず派手過ぎずでとても気に入りました。発送も早くてありがとうございました。

• nya-12さん
  • nya-12さん

5 2015-04-30

リピート買いです。
学校に履いていく為の長靴としては、華美でもなく地味でもなくかわいらしさもあり、娘も気に入っています。親として良いと思っているのは、長靴の長さ。 長さのあるものを探していたのですが、なかなか見つからずにいました。水たまりをわざわざ入って歩く子供なので、水たまりで蹴り上げた際に短いと中に水がはいりそうだからです。 この長靴は長さも十分なのでとてもよいです。
箱を開けた際にゴムのような変なにおいが長靴からしましたが、1度履いたら気にならなくなりました。

4 2015-02-04

良かったです
7才の子に購入。普段の足のサイズは19センチ。20センチにするか21センチにするか迷ったけど21センチが品切れだったため20センチを購入。履かせてみたらちょっと大きいけど、そんなに履く機会がない長靴だから20センチにして良かったです。中敷きを敷けばピッタリだと思います。ズボンを履いて長靴が履けるか心配だったけどすんなり入り20センチにして良かったです。ただ、まだ紐が上手く結べないのでほどけた時にどうかな?と思います。デザインも娘好みで買って良かったです。

5 2017-03-26

同じ長靴を履いていてサイズアウトしたので、こちらで購入しました。
アウトレット商品ですがしっかりPERSONSの箱に入って届き、商品もピカピカでした。
普段スニーカーは20センチを履いていますが、大きめ21センチを購入しました。
少し余裕がありますが、大きすぎず履きやすいと言っています。
小学校中学年〜高学年だと少しの雨では長靴を履かないのですが、雪が降れば履かなきゃいけないし、サイズが揃っていると助かります。

5 2016-12-09

かわいい♡
アウトレットとは思えないほど、キレイだしとてもかわいいです★
娘もとても気に入っています
雨の日が待ち遠しいみたいですo(・∀・)o゙

5 2016-05-24

19cmない足に20cm購入。
長く使えそうで、可愛いです。
娘が気に入ってました。早い発送感謝しております。

5 2015-12-11

年少の娘に少し大きめの17センチ購入!
履き口を縛れるのを探していましたがどこの店頭でも18センチからしか売っていませんでした。
これから雨や雪が降ったりで幼稚園の送り迎えに必要なので楽天で探すとかなり安いお値段でさらに小さいサイズでも履き口が縛れるのが売っていたので即購入しました。
本日大雨だった為履かせて登園させましたが、ふくらはぎぐらいまでの長さで水溜まりに入ろうが心配なしでした。
少し大きいので中敷きをひいたのでカポカポする感じはないです!

5 2015-07-07

小4の娘に買いました。23cm
小4ともなると足のサイズは大人と変わらなくなってくるのですが、大人のレインブーツだと地味だったり、可愛くなかったり・・・キッズだとサイズがなかったり、子供っぽかったり・・・
色々探してこちらを購入しました。
届いてはいてみると程よい可愛らしさがあり、娘もかなり気に入ったようでした。
普段は22cmですが、中敷きを入れて調節すれば問題ありません。
中1くらいまでは履けそうな気がしています。
良い買い物でした。

5 2015-05-13

かわいいです
普段21.5cmを履く娘ですが、22cmで中敷き使用。
デザインは、ネット上より実際の方がかわいいですよ。
ネット上では、私は黒の部分がさみしげに見えたのですが、娘が気に入って注文。
納品されると、きらきらが思ったより明るく見せてくれ、ちょっと大人ぽく。足口がひもで結べるので、アウトドアな遊びに最適。
アウトレットで購入出来てラッキーでした。

5 2015-02-08

シンプルでかわいいです。
普段19センチの靴を履いている娘に20センチを購入。
シンプルだけど明るいピンクのさし色がいい感じです。
重すぎず、作りもしっかりしています。
ただ、今でジャストサイズなので、履ける期間が短いかも・・・。
あと、履き口が思ったより小さい気はしました。
中肉の娘ですが、厚手のズボンを履いたら余裕はあまりなさそうです。
結果としてはいい買い物ができたと思います。

5 2017-06-24

かわいい
注文して、すぐに届きました。
娘も気に入っています。

5 2017-05-30

甘辛
同じ商品を持っていましたが、小さくなったので1サイズ上のものを購入。カッコいいもの好きな小学生女子の希望にぴったりで、喜んで履いています。

5 2017-01-18

娘に。
娘の好みに合っていたみたいで、ラメ具合も良くはき心地も悪くなさそうです。
上がキュって出来るのも、今のところ実際やる時は無いのですが便利が良いのではないかと思います。
なるべく長いものを求めていたのでよかったです。

5 2017-01-11

長靴
とても可愛いかったです!プレゼントの鉛筆もありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ