【メール便対応】アイシス Isis FLUX LED ...(zakkers)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-18

・フロント:取付けやすいけど固定ができない。(ステー追加しないとカタカタするかも)
・マップランプ:取付けやすいけど固定ができない。(固定しなくてもカタカタしないかも)
・センター:皆さんのレビュー通り取付けに苦労した。(僕の場合はランプの両サイドの金具を凹ませて無理矢理取付け。固定はスペースがあったので両面テープで固定)
・ラゲッジ:取付けやすい。固定は挟み込む感じで軽く固定されている。(ただ、裏の両面テープとカバーが干渉するため、テープの両端5mmずつカッターでカットして取付け)
総合的な感想として、取付けに一工夫いるが値段が安く、色もいいのでお勧めですね。

4 2011-09-15

明るくなりました!
純正からの交換で車内が明るくなりました。
カバーの外し方が車のマニュアルにも書いていなかったので若干苦労しましたが、
注文から配達までも早く、値段を考えれば十分満足です。
<参考まで>
・フロントとセンターはカバーの切っ掛けにドライバーを差し込んでカンタンに開けられます。
・マップランプはカバーに切っ掛けが無いですが、同じようにツメとツメの中間くらいの位置にドライバーを差し込んで開けられました。(ユニットを外しても裏側からはLEDを入れられないのでカバーは開ける必要があります)
・ラゲッジは、スイッチ左側からドライバーを差し込んでユニットごと外し、裏蓋を外せば交換できます。
あくまで自分のやり方です。作業の際はパーツを壊さないよう、自己責任でお願いします。

• 0919mikeさん
  • 0919mikeさん

4 2016-03-01

なかなか良いです!
色調、明るさは予想通り。
家族も明るくなったと満足しております。
ただ、両面テープでの固定ですが、フロントのセンターランプが設置面が少ないせいか、走行してると剥がれてズレてしまいます。そこだけが残念でした。

5 2013-02-10

この値段でこの明るさはアリ
値段は最高!
明るさも申し分なし!嫁も明るいと好評です。
取り付けは加工必須でした。
T10×31のソケットは先が少し大きくて先が丸すぎて入らず、ラジペンで凹まして取り付け金具も曲げて付けました。
フロントはランプ部が動くのでセロテープで固定して取り付け、ラゲッジランプのT10×28は先が少し大きくて先が丸すぎて入らず加工必要です。
加工出来る方は良いと思います。
無理な方は他の高い専用品をお勧めします。

• 楽丸8819さん
  • 楽丸8819さん

4 2012-04-09

明るい
届いて早速取付ました。満足の明るさです 純正バルブと少し作りが、違うのでちょこっと力が必要でした。

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2012-04-02

車内を明るく
ノーマルに比べれば驚くほど明るくなりました。
消費電力も少なくバッテリーにもエコですね

4 2011-12-29

かなり明るくなりました。
今日届いて、今日装着しました。
ランプの裏側に両面テープが貼ってありましたが、
自分は一切使用しませんでした。
※走行中の振動でガタガタと揺れるかどうかは気になりますが、その時に対応すればよいかな・・・と。
ラゲッジは端子と、ランプ裏の両面テープが干渉してスイッチが入らなかったので、端っこを少し削りました。
多少、加工が必要でしたが値段の割りにはかなり明るくなり満足です。

5 2011-12-01

インテリア
本当に明るい!
アイシスセット早く気づけばよかった…
安いし、明るいし大変満足です(≧∀≦)

5 2011-11-26

値段の割に
値段の割に良い品と思います。
照度も文句無し。残光も無し。不良チップも無し。電話対応は良し。
問題点は、センターランプの端子が31.5mmと少し長く、車体側の端子を若干折り曲げる必要が有った事。
また、フロントの3灯は、固定箇所が無かったので、100均でスポンジ状の両面テープを買い、5段重ね位し、対応しました。
使用工具は、マイナスドライバーより、アーミーナイフ等の方が良いでしょう。
多少の問題は有りますが、この値段でLED化が出来るなら、良いと思います。
面倒な方は、電球型のLEDを購入か?

5 2017-03-21

LED電球
明るくて最高です。全部取り換えたくなりました。

5 2016-03-13

よかった
とてもお安く買えて大満足です
また機会がありましたらリピします

• rsk319さん
  • rsk319さん

4 2016-01-08

喜ばれました
知人に頼まれて購入しました。車内が明るくなったと喜んでいます。

4 2016-01-04

取り付けは少しコツが要ります
いろいろショップがある中で、安かったのでこちらで購入。私の場合は、リアルームランプが取り付け難かったです…ねじ込む感じでした。ただ値段から考えれば良い買物だと思いました。

5 2015-10-14

次の日には届きました^o^
しかもめっちゃ明るくなり、コスパはすごくいいと思います^_^

5 2015-04-26

明るい
予想以上に明るくてびっくりしました。車内がさらに快適になりました。