4 2012-06-18

・フロント:取付けやすいけど固定ができない。(ステー追加しないとカタカタするかも)
・マップランプ:取付けやすいけど固定ができない。(固定しなくてもカタカタしないかも)
・センター:皆さんのレビュー通り取付けに苦労した。(僕の場合はランプの両サイドの金具を凹ませて無理矢理取付け。固定はスペースがあったので両面テープで固定)
・ラゲッジ:取付けやすい。固定は挟み込む感じで軽く固定されている。(ただ、裏の両面テープとカバーが干渉するため、テープの両端5mmずつカッターでカットして取付け)
総合的な感想として、取付けに一工夫いるが値段が安く、色もいいのでお勧めですね。

• 0919mikeさん
  • 0919mikeさん

4 2016-03-01

なかなか良いです!
色調、明るさは予想通り。
家族も明るくなったと満足しております。
ただ、両面テープでの固定ですが、フロントのセンターランプが設置面が少ないせいか、走行してると剥がれてズレてしまいます。そこだけが残念でした。

5 2013-02-10

この値段でこの明るさはアリ
値段は最高!
明るさも申し分なし!嫁も明るいと好評です。
取り付けは加工必須でした。
T10×31のソケットは先が少し大きくて先が丸すぎて入らず、ラジペンで凹まして取り付け金具も曲げて付けました。
フロントはランプ部が動くのでセロテープで固定して取り付け、ラゲッジランプのT10×28は先が少し大きくて先が丸すぎて入らず加工必要です。
加工出来る方は良いと思います。
無理な方は他の高い専用品をお勧めします。

• 楽丸8819さん
  • 楽丸8819さん

4 2012-04-09

明るい
届いて早速取付ました。満足の明るさです 純正バルブと少し作りが、違うのでちょこっと力が必要でした。

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2012-04-02

車内を明るく
ノーマルに比べれば驚くほど明るくなりました。
消費電力も少なくバッテリーにもエコですね

5 2011-12-01

インテリア
本当に明るい!
アイシスセット早く気づけばよかった…
安いし、明るいし大変満足です(≧∀≦)

5 2011-11-26

値段の割に
値段の割に良い品と思います。
照度も文句無し。残光も無し。不良チップも無し。電話対応は良し。
問題点は、センターランプの端子が31.5mmと少し長く、車体側の端子を若干折り曲げる必要が有った事。
また、フロントの3灯は、固定箇所が無かったので、100均でスポンジ状の両面テープを買い、5段重ね位し、対応しました。
使用工具は、マイナスドライバーより、アーミーナイフ等の方が良いでしょう。
多少の問題は有りますが、この値段でLED化が出来るなら、良いと思います。
面倒な方は、電球型のLEDを購入か?

• POPPOP222さん
  • POPPOP222さん

5 2013-11-04

眩しい!!めちゃ明るいです
アイシス 2013年11月納車
9月の仕様変更後の車両です
フロントと2列目のみ交換
ラゲッジは位置が悪く視界に光源が入るためつけませんでした
※読書灯は厚みがあるため入らず、つけるには加工が必要です
あと、読書灯は引き抜いてください
回すと屋根裏に部品が入っちゃいます(−−〆)

• wave1980さん
  • wave1980さん

5 2013-02-02

カーゴスペース用の取り付けは少々加工等必要です。
値段の割に減光などついており満足しております。

5 2012-09-10

確かに!!
明るさ・色味・装着感
皆さんが言ってる通りでした。色味や明るさはかなり気に入ってます。装着感は確かにポン付け出来たのですが… 無理付け感は否めない(~。~;)
でも自分的には価格でと色味と明るさで納得出来ました

4 2012-03-10

本日と取り付けました。
フロントのセンターを取り付ける時、ソケットに入り辛かったのでちょっと手間取りましたが、値段を考えれば問題ないと思います。
まだ慣れていないからか、嫁には「明るいけど青白いね・・・」と不評でしたが、私は大満足です。

5 2012-03-03

まだつけてませんが
他のレビューを参考にして取り付けたいと思います。
安いのが良かったです。

• mori-ha617さん
  • mori-ha617さん

4 2012-01-29

純正よりかなり明るくなりました。
フロントは加工が必要!

5 2011-11-15

明るさ
本日商品届きました、早速取り付けました非常に明るいです、この価格で着くのでしたらもっと早くに購入すれば良かったです。

• 翔621さん
  • 翔621さん

5 2011-08-13

ルームランプ
明るさも十分な明るさで満足しています。注文してから対応が早くすぐ届きとても満足です。