ルームランプ FLUX LED トヨタ ハイエース ...(zakkers)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

値段は安いし、届くの早いし、明るい
買って良かった!

• まる8800さん
  • まる8800さん

5 2019-01-18

とても気持ちのいい取り引きができました。
ありがとうございます。

• 黄色亀さん
  • 黄色亀さん

4 2018-09-02

ハイエース
取り付けも簡単で車内が明るくなりました、フロントが少し眩しいですが満足してます。

5 2012-06-09

思っていた以上に明るいです。取りつけも簡単で満足しております。

5 2012-04-28

安い、明るい、簡単
運転席側の取り付けは超簡単でした。荷室のルームランプはLEDに方向性があることに気付かず、最初は明かりが灯らないので???でした。何度か取り付け取り外しを繰り返して方向性があることに気付きました。購入者全員が電気の知識に明るいわけではないと思うのでこのあたりは注意書きが欲しかったです。
裏面の両面テープだけではそれほど上手くはくっつきません。気になる方は自分で工夫が必要かも。私はそのままにしてますが。。。
それ以外は安くて、明るくて、大満足です。(標準の電球のほうが暖かさと情緒がありますが。)
3500円で不満を言うことに気がひけます。

• oasis1048さん
  • oasis1048さん

4 2011-02-19

LEDルームランプ
色温度も問題無く! 不点も無く! 品質も良好!
この価格で提供して貰えば言うう事はありません。
と! 言いながら一言・・・
1− 両面テープの必要性は?(貼れたのはナンバー灯だけ)
他は貼る面が無い(簡易説明書でもあれば・・)
2− ステップ・リアの電球(ハメコミ)の大きさが違う
(取付は出来ましたが)
* 総体的に「品質」「対応」「価格」これはお買い得だと
思います。
またお世話になります。
ちなみに「200系レジアスエース(2003、7以降)

• napa65さん
  • napa65さん

5 2014-07-23

4型ワゴンGLに
この値段で8点セットは良いと思います。かなり室内が明るくなりました。難なく取付完了しましたが、各ランプ裏に固定用の両面テープが有ります。しかし実際使用したのはルーム灯とナンバー灯のみで、フロントのマップランプと足元灯は固定用に貼り付ける場所が無く、ただはめ込んだ状態です。振動等の接触不良が将来気になりますが、今のところ問題無さそうです。当方ワゴンなのでスライドドア用の1つが余っていますが、予備用ですね。あとは何時まで持つか耐久性が問題なぐらいで、商品中身は大満足でした。

4 2012-12-01

安く揃う☆
フロント用2個のうち、1つは接触が悪い様でチカチカします。もう1つは全くつきませんでした。
(口金の付け根がしっかり接着されておらずクルクル回ってしまってソケットにはめられない。中のハンダもしっかりついていなかった)
まぁセットでこれだけ安いのでしょうがないかな..と(^o^;)
その他は全てちゃんと点灯しました。
とても明るくなって値段の割りには満足です。

4 2012-02-05

土曜日に注文
したのでまだ何も連絡ありませんが、また来たらレビュー追記します☆

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

4 2011-09-30

省エネ対策
車での省エネ対策として、室内をLED化するのにちょうど良い商品です。

4 2011-07-18

到着後早速取り付けましたが簡単に出来ました。密着する部分が多いので発熱が少し心配ですがスペースの関係上仕方ないですね。おまけもついてよい買い物でした。

• rejiusさん
  • rejiusさん

5 2011-06-14

良品の安い買物
ずーと安くて良質のLEDルームランプを探していました。その時に、ホームページを見て気になり、なおかつ、レビューを読んでみると、ハイエースワゴンGLに装着した人がいらして、簡単に付けれたと書かれていたので、うちの旦那に付けれるか確認して注文しました。商品は、到着の翌日に装着しましたが、旦那も良いと、喜んでいました。この商品は、お勧めです。

• TAKE-ROさん
  • TAKE-ROさん

4 2011-06-08

ハイエース200系 SGL 3型に取付。
夜に点灯させたら恥ずかしくなるぐらい明るく車内が丸見えに…。価格も安くかなりいい買い物をさせていただきました。
ただ、ルームランプ内の両面テープ貼付位置が電極の端子上になってしまうので、何かステーみたいなもので端子から少し隙間をあけて取付できればもっといいと思います。

5 2011-05-31

すごい明るい
商品が着いてから雨が多く中々付けかえれなかったけど、ようやく付けたら、車内が明るい!LEDの一つ一つが大きく、びっちり付いているので純正ランプではスモークいらずだったが、スモークを張りたくなった!商品にはすごく満足しています。良い商品をありがとうございます。ただ、商品説明がついていると女の私にはありがたかったと思います。ネットで調べて付け替え方を調べました。

• snsk10さん
  • snsk10さん

4 2011-03-05

ハイエースLED化
安くて送料無料だったので購入しました。ほかのレビューにあった不点灯はなく、無事取り付けできました。リアのルームランプの中が曲面になっているため、両面テープがしっかり付きません。取れてこないか心配です。明るさはまずまずで商品には満足しています。あとは、他の方も言っていますが、耐久性があれば良いのですが…