2025/07/01
    ウェンディ~さん
    即日出荷もしくは通常配送:即日出荷
    コンパクトで掃除もしやすい。 スマホ連携するつもりは無かったので こちらで値段も機能も大満足です。 今まで使っていた羽の扇風機より音は小さいです。 商品の箱にプチプチを巻き付けた状態で届きましたが 箱潰れなど無く綺麗な状態でした。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/03
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 一人でも多くのお客様にお喜びいただけるショップを目指してまいります。 今後ともギフトフィールドマリーを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/17
    即日出荷もしくは通常配送:即日出荷
    スタイリッシュです!
    注文翌日 時間指定通りに届きました。 ダイソンの羽無し冷暖房扇風機、ずっと気になってました。 他と比べ安く手に入り 大満足! 今は暖房として使ってますが とても暖かいです。 空気清浄も付いて よかったです。 一年後フィルター交換にはなりますが これ一台で冷・暖・空気清浄出来るのは 期待出来ます。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/20
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。商品がお手元に指定通り届き、またダイソンの冷暖房扇風機にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。暖房機能についても「とても暖かい」とのご感想をいただき、商品の性能がお役に立てているようで安心いたしました。 空気清浄機能や1台で冷暖房も兼ね備えた使い勝手の良さについてもご評価いただきありがとうございます。フィルター交換については、定期的なお手入れで商品のパフォーマンスを長く保つことができますので、快適にご利用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/07/18
    碧い薔薇mjさん
    風がちょっと冷たい
    さすがダイソンですね! お値段もさすがですが空気清浄機の機能もありがたく、長時間使っても疲れない。モーターの音が以前の物より静かになっていたので進化してるなぁと感じてます。それに羽の扇風機と違い、風がちょっと冷たく感じるのは私だけでしょうか? 大満足の商品です。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/19
    この度は【Dyson Pure Hot + Cool】をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。これからも快適な生活のお手伝いができるよう、末永くご愛用いただければ幸いです。何か気になる点やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/06/07
    kotte11さん
    即日出荷もしくは通常配送:通常配送
    喜んでくれました。
    我が家に同じ機種があり、お袋の家用に購入した。1年中使えて便利です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/10
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。 数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一人でも多くのお客様にお喜びいただけるショップを目指してまいります。 今後ともギフトフィールドマリーを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/29
    mitou5008さん
    即日出荷もしくは通常配送:即日出荷
    ふわりと優しい風がきて、気がつくと柔らかく温かい感じで、満足です
    注文日:2026/01/13
    2026/01/29
    この度は【Dyson Pure Hot + Cool】をご購入いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ふわりと柔らかい風や、快適な温かさを感じていただけて大変嬉しいです。お客様の満足なお声が、私たちにとって何よりの励みとなります。ぜひ、年間を通してご愛用いただき、快適な空間づくりにお役立てくださいませ。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/11/17
    みーたん8596さん
    即日出荷もしくは通常配送:即日出荷
    軽くて移動しやすく、温かいです。デザインも気に入っています。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/20
    このたびは当店の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます!軽さや移動のしやすさ、暖かさ、さらにデザインまでご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもぜひご愛用くださいませ。
    2025/09/21
    marin5997さん
    即日出荷もしくは通常配送:即日出荷
    丁寧な梱包とお早い対応ありがとうございました❣️ゴルフコンペの景品に喜んでもらえる一品です✨
    2025/09/22
    この度は貴重なご購入と素敵なレビューをいただき、ありがとうございます! 丁寧な梱包や早い対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ゴルフコンペの景品としても喜ばれるとのお言葉、商品をお選びいただいた甲斐がありました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております!
    2025/07/14
    イマイチの男さん
    即日出荷もしくは通常配送:通常配送
    リーズナブルでした。
    前から欲しかったです。購入して良かったです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/15
    この度は【Dyson Pure Hot + Cool】をご購入いただき、誠にありがとうございます! これからの季節、ぜひ快適にお過ごしくださいませ。 今後ともギフトフィールドマリーを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    少し待ちましたが、憧れのダイソンHot+Cool届きました。 爽やかな風・・・これからの季節 楽しみです。 どっしりとしていて、簡単には倒れないようでよかったです。
    2025/05/31
    2025/12/06
    けんけん32369807さん
    インチキ商品
    部屋が寒いから買ったけど、全然暖かくない。 目の前に座ったら、ちょっとだけヌルい風がくるけど、少し離れたら冷風にしか感じない風がくる。 高いのに、騙しみたいな商品やんけ。不良品か?ダイソンは二度と買わん。
    注文日:2025/10/30
    2025/12/08
    この度は商品がご期待に添えず、残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。 商品の暖房性能についてですが、本製品は効率的に暖房機能を提供できる設計となっておりますが、適用床面積に限りがございます。また、部屋の断熱性や広さによっても体感温度が異なる場合があります。商品ページに記載の通り、木造住宅の場合は50mmの断熱材がある場合で最大6畳をカバーできる仕様となっております。 もし商品自体に不具合が疑われる場合や、何か設定などのご不明点がございましたら、お手数ですが一度取扱説明書を確認いただくか、お問い合わせをいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。店舗としてもしっかりと受け止め、より良い商品案内やサービス向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。