お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
バレンタイン チョコ 2025【あす楽】モロゾフ Morozoff トリュフアソートメント 6個入り 9個入り チョコレート ラッピング無料 お菓子 スイーツ おしゃれ ブランドチョコ 高級 食べ物 洋菓子 詰め合わせ ギフト 出産内祝い 結婚内祝い お祝い お返し バレンタインデーのレビュー・口コミ
2025/01/19
あす楽:通常配送 | 個数:6個
手提げ袋付きなので注文したのですが、入っていませんでした。
イベント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/01/12
2025/01/21
お電話をさせていただいたのですが、ご多忙のようでしたのでメールにて失礼致します。取り急ぎメールをお送りさせていただいておりますのでご確認をいただけますと幸いでございます。 レビューを拝見いたしましてご連絡をさせていただきました。 この度は、手提げ袋の同梱が漏れており ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 至急、お届けのお手配をさせていただきたく存じます。 明日以降、お受け取りにご都合の良いお日にち・お時間はございますでしょうか。 恐れ入りますが、ご返信をいただけますと幸いでございます。 お急ぎのところ多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
2024/02/23
あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ) | 個数:9個
喜んでもらえました、ありがとうございます!
注文日:2024/02/12
2024/02/24
こちらはチョコレートと洋酒のマリアージュが楽しめる大人のためのアソートとなっております。 洋酒の香りやゆずの風味を閉じ込めたチョコレートですので、高級感のある商品となっております。 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2024/12/18
あす楽もしくは通常配送:通常配送 | 個数:6個
お洒落で可愛い
まあまあの評判でしたが、些か少ないと言われました。
注文日:2024/01/09
2024/02/19
みぃ(≧ω≦)!!さん
商品ゎ普通に良かったのですが手提げ袋付きだったのに入ってなくて困りました。
注文日:2024/02/12
2024/02/20
この度は弊店のご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 商品ページにてご案内させていただいております通り、 ご注文確認画面の備考欄にて、 【4】手提げ袋がご入用の方は〇をご記入下さい 手提げ袋:【 】 にご指示があった場合のみお手提げ袋をお付けしている次第でございます。 弊店のご案内がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 その他ご不明な点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。
スイーツ・お菓子
チョコレート