2024/02/04
    付属品:モバイルバッテリー付き
    今までは足まですっぽり入るフットマフを利用していましたが、成長し靴を履いてベビーカー乗るようになったらどうしよう?と思って探して見つけた商品がこちらです。今はまだ靴を履かないので、フットマフの上に敷いて、お出かけして帰ってきて子供を降ろした時、とても暖かくなっていました。部屋でも足をおいたりして使ってみました。ほどよく暖かくて気持ちよかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/09
    6ヶ所にヒーターを内蔵し、首元から背中まで包みこまれるような温かさを感じていただける製品でございます。 電源を入れない状態でもひんやりしないよう、シープボア(裏面)とフランネル(表面)のふわふわの生地を使用しております。 身体の体温調節が難しい小さなお子様にも安心してご利用いただける商品となっております。今後お出かけの際にお役に立てますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    温かいです*
    他のメーカーさんのと迷いましたが、長さがあるのと、コードとバッテリーの収納があるためこちらの商品を購入してみました* 他のメーカーさんのより、最高温度が低いので温かさが気になっていましたが、心配なくとても温かかったです* 電源入れて、少ししたらすぐに温かくなりました* バッテリーを付けるコードも、裏の収納ポケットの中にあるため、コードもバッテリーも子どもの手に触れることなく安心です* 長さは、思ったよりも荷物の出し入れのじゃまにはなりませんでした* シートの形状から、腰紐が止めにくいのでは?と心配していました* やはりシートを内側に曲げてベルトを止める形になり、シワになってしまいますがそこまで止めにくさはありませんでした* 寒い冬、子どもが温かくお出かけできそうなので、買って良かったです*
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    お客様からのお声を参考に、商品の改善を何度も重ねついに便利な収納ポケットが付いたべびくるを開発いたしました。 赤ちゃんがコードとバッテリーを触れることなく、また垂れ下がったコードがベビーカーの車輪等に巻き込まれる心配もございません。 4種類の温度モードに対応しており、高レベル42-45度となっておりますのでお子様も温かく感じていただけると思います。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の商品の改善に努めさせていただきます。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2024/02/21
    付属品:本体のみ
    別のところで似たような物を買ったが、長さが短かったり形が使いづらかったのでこちらで買い直し。 こちらは長さもあるし、電源をつけなくても暖かそうな生地だったので、はじめからこちらの商品を購入すればよかったと後悔。 バッテリー入れがカサカサと固い生地だったので、そこも柔らかい生地だとコードの出し入れなどしやすかったかな。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/23
    シート部分でございますが、表面は保温効果が高いコーデュロイ生地を使用しておりとても触り心地のよい気持ちいい素材となっております。 ボタンで温度モードを変更でき、お散歩中でも調整がしやすくなっております。 商品に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。 今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/11/23
    なぎた6510さん
    付属品:本体のみ
    夏は他社製品を購入したので、他社で買うか迷っていましたがバッテリー入れが無いのでこちらを購入してみました。 コードが邪魔にならずにバッテリーが入れられるのでその点はとても良かったです。またシート部分がフカフカで肌触りがいいです。 またすぐに暖かくなり、操作もシンプルなため使用しやすかったです。 ただ腰紐の穴やくびれがないためシートが内側に曲がりシワになってしまいました。そこの改善があればとてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    便利な収納ポケットが付いており、赤ちゃんがコードとバッテリーを触れることなく、また垂れ下がったコードがベビーカーの車輪等に巻き込まれる心配もございません。 シート部分でございますが、表面は保温効果が高いコーデュロイ生地を使用しておりとても触り心地のよい気持ちいい素材となっております。 ボタンで温度モードを変更でき、お散歩中でも調整がしやすくなっております。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の商品の改善に努めさせていただきます。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/11/08
    ゆきた617さん
    付属品:モバイルバッテリー付き
    シートの部分がふかふかで肌ざわりが良くて電源を入れなくても温かい感じです。 電源を入れたらほんのり温かくなり、これからの季節大活躍しそうです! スイッチを切り替えするときに軽く押さないと消えてしまう?ので少しコツが必要かなと思いました。 くまちゃんのデザインもとってもかわいいので今年の冬はベビーカーでたくさんお出かけしたいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    シート部分に熱源が入っており、モバイルバッテリーにつないでいただけばすぐに温かくなるシートです! シートの裏面には滑り止めがついており、装着も簡単にしていただける仕様となっております。 お子様との外出が少しでも快適なものになりますように今後も開発を進めて参ります。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2024/02/18
    機能も見た目も◎
    息子がベビーカーに乗れるようになったので購入しました。 冬のベビーカーはとても寒く心配だったのですが、こちらの商品のおかげで安心感がアップしました。 モバイルバッテリーを収納出来たり、 オートモードがあるのがありがたいです。 見た目も可愛く購入して良かったです。 たくさんお出掛けしたいと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    シート部分に熱源が入っており、モバイルバッテリーにつないでいただけばすぐに温かくなるシートです! シートの裏面には滑り止めがついており、装着も簡単にしていただける仕様となっております。 バッテリーを収納できるポケットも装備しておりますので置き場所に困りません。また、シート部分を長く設計しております為、お子さまが足元まで充分暖かく、寒い季節も快適にお過ごしいただけます。 お子様との外出が少しでも快適なものになりますように今後も開発を進めて参ります。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2024/01/26
    爪所さん
    寒い時期に
    しっかり温かくなって、子供ももたれ掛かって気持ち良さそうにしてましたので、購入して良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    2023/12/15
    付属品:モバイルバッテリー付き
    冬のディズニーデビューのために購入しました。 まだ電源をつけて使用はしていませんが、滑り止めがしっかりしていて乗せ下ろしの際にずれたりしません! どの程度暖かく過ごせるか使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    92rakurinaさん
    付属品:本体のみ
    すぐに届いて良かった!暖かそうなシートで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/28
    温かさと機能性を兼ね備えた生地となっております。 これからのお子様とのお出かけにお役に立てることを心より願っております。 ご使用時にお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/11/27
    付属品:本体のみ
    ヒーターが入っているのに手洗いできるみたいで長く使えそうです。オート機能が付いているので、外気温にあわせて温度も調整してくれるので助かります。欲を言えば、背中までヒーターがあればいいかな〜と思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    手洗いが可能となっておりますので汚れも心配なくご使用が可能かと思います。 洗濯の際はUSBフラグが水にかからないようにお気をつけくださいませ。 外気温に合わせて自動で切り替わるオートモードの他に3種類の温度モード調節が可能でございますのでどうぞ外出の際にお試しをいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の商品の改善に努めさせていただきます。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。