2024/05/21
    helianthus_uさん
    おすすめです。
    オリジナルのメッセージカードを付けられるのが良くて選びました。 また、お供え専用商品ということで安心して注文できました。 対応もスムーズです。また利用したいと思います。 追記です。 また別に注文した際に、こちらの要望に丁寧に対応していただき助かりました。 また、自分でも食べてみましたがしっとりして美味しかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/21
    常温保存が可能なしっとりとしたスティックケーキの詰め合わせとなっております。軽やかな口当たりと、豊かな風味が魅力となっております。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、弊店をぜひご利用くださいませ。
    2024/01/02
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    メッセージカードを付けられるのがよかったです。 心のこもったお供えになったと思います。 また、お供え専用ということで、包装や熨斗、中身など安心して選ぶことができました。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/10
    弊店では特にお供え物に人気の商品を「お供え専用商品」としてご用意をさせていただいております。 「何を贈ったら良いのかわからない」とお悩みの際には是非「お供え専用商品」からお選びいただければ幸いです。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    大好きかわいいロッキーさん
    法事用に購入。 名前も入れてもらえ、包装も綺麗で、立派なお供えに なりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 弊店では、無料でラッピング(お供え用のお熨斗、包装紙)サービスを行っております。ご注文確定前にて詳細をご記入頂けますので、またの機会がございましたら ぜひご利用下さいませ。 ご不明な点等ございます場合は、メールやお電話でもご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/09/30
    渡の職人さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    法事の御供に質量とも適正なお供え物です。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/30
    御供専門商品でございますのでご用途に合わせた仏事用のラッピングにてお届けをさせていただけます。スティックケーキも個包装の為衛生面でも安心でございます。
    2023/03/13
    贈り物にはピッタリです
    今回、お供物として利用させていただきました。 諸事情により、急ぎでしたが早急なご対応いただき、とても助かりました。梱包もとてもキレイでしたし、お陰様で間に合いました。 皆で分けて一本食べてみましたが、とても美味しかったのでお供物に限らず、何かの贈り物にはピッタリかなと思いました! また利用したいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/15
    嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 弊店では特にお供え物に人気の商品を「お供え専用商品」としてご用意をさせていただいております。 「何を贈ったら良いのかわからない」とお悩みの際には是非「お供え専用商品」からお選びいただければ幸いです。 今後も一人でも多くのお客様にお喜びいただけるように精進して参ります。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    つばさいちごれんさん
    供物にスティックケーキ
    供物にスティックケーキを見つけました。おいしい商品、安価、送料無料でありがたいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/31
    お供物としての商品なので安心して注文できました。 のしも色々選択できたので、よかったです
    注文日:2022/07/15
    2023/04/17
    terugo928さん
    美味しい
    お供え用で贈りました。とても美味しいと言ってました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    こちらの商品は個包装のため、お供えとしても大変人気を頂いております。 プレーン・チョコ・チーズ・ピスタチオ・ラズベリー・レモンティーの6種類がございますので、幅広い世代の方に喜ばれるかと存じます。 6本、10本、14本、20本入りがございますので、ご先方様に合わせてお選びくださいませ。
    2023/06/13
    贈り物用に購入しました。お手頃なお値段に満足しております。
    注文日:2023/03/20
    2023/06/17
    個包装になっておりますので一つ一つ分けやすく衛生的にも安心して頂けます。 ●内容/プレーン・チョコ・チーズ・ピスタチオ×各2、ラズベリー・レモンティー×各1 お味も豊富でございますので、楽しんで頂けます。 またの機会がございましたらどうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    親戚のお供物として、利用させて頂きました。 とても喜んでくれました。 お供え用ラッピグもあり、とてもよかったです。 又、機会ありましたら利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/04/23
    弊店では小分けができ、日持ちのするお菓子等を「お供え専用商品」として販売させていただいております。 特に皆様にお喜びいただけるものから厳選しておりますので、何を贈ったらよいかわからない、とお悩みの際には「お供え専用商品」と検索いただければ幸いです。 のし紙や包装紙もお供えにふさわしいものにてご用意をさせていただいております。 どうぞご安心くださいませ。