2024/05/21
    haammayaさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    結婚祝
    同級生の結婚祝いに 具体的に欲しい物教えて! と言ったところ、 こちらの商品が希望だったので購入。 本日届いたそぅです。 喜んでくれました! ありがとうございました!!! これだけでは値段的に足りないので ピンクだと旦那さんが使わないかなー と思って、男性も使う色のタオルも一緒に購入しました。 素敵な結婚生活になりますように。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    ご先方様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。 伝統の歴史と伝統、匠の技が織りなす確かな品質とぬくもりに満ちたタオルでございます。これからの毎日に彩りをを添えていただますと幸いでございます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    新築内祝で購入させてもらいました。熨斗や包装もとても綺麗にして頂きました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    伝統の歴史と伝統、匠の技が織りなす確かな品質とぬくもりに満ちたタオルでございます。これからの毎日に彩りをを添えていただますと幸いでございます。 弊店はギフト一筋40年のギフトショップでございます。 今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。 お客様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/04/17
    入学の内祝いにピッタリな桜の柄だったので、こちらを購入しました。 無料でラッピング、のしをつけていただけて有りがたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/14
    2023/04/18
    高い吸水性を保ちながら柔らかな肌触りがある、国内紡績の甘撚り糸を使用しております。今治の誇りであるジャガード織を駆使し、桜の花を織り上げました。 こちらのタオルは、バスタオル・フェイスタオル・ウォッシュタオルとサイズが3種類ございますので、ご先方様に合わせてお選びいただけます。 今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、心をこめて対応して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/04/17
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/04/18
    タオルにも木箱にも桜の模様をあしらっておりますので、春らしさと高級感を感じていただけるかと存じます。 弊店では他にも無料メッセージカードのサービスもございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。