2023/02/18
    カタログギフトの商品を確認出来たのは良かったです。豪華に見えました。ただ、内熨斗なのか外熨斗なのか分かりづらかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/02/20
    電子カタログにてカタログギフトに掲載の商品をご確認いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 こちらは弊店オリジナルの立体型伝統水引となっております。 通常の簡略した印刷の水引とは異なり、日本に伝わる本来の水引となっております。 目上の方等へのお返しの際には、失礼のないように是非こちらの伝統水引をご利用いただければと存じます。 立体型の水引のため、すべて「外のし」となっております。 弊店のご案内がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/14
    法要の返礼品として値段別で複数件、注文しました。 包装、挨拶状や熨斗の種類などが豊富で、贈り物として失礼にならない商品だと感じたので。 個別の送り先などにも対応していただき、メッセージのやり取りでもとても信頼できるお店だと感じました(^^) また何かあった際にはお願いしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/02
    2023/06/07
    Liberty Bell-Hanaさん
    親戚への香典返しを探していました。 他店でも同じようなカタログを取り扱っていましたが、こちらの水引が素敵だったので選びました。 実際見ても可愛らしかったです…が、熨斗が若干曲がっていました。4個購入したうちの2つ。 貼りなおすわけにもいかず、そのままお渡ししましたが、恥ずかしい思いをしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    お熨斗が曲がっていたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 先ほどお電話をさせていただきましたがご多用のようでございましたので、取り急ぎメールにてご連絡をさせていただいております。 恐れ入りますがご確認のほど、お願い申し上げます。 今回の件は社内へ共有させて頂き、改善に努めさせて頂く所存でございます。 大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 この度は誠に申し訳ございませんでした。