2022/02/25
    HONEY0703さん
    総合的に満足
    こちらのお店が最安値で有り難かったです。 すぐに到着し早速、餃子、すき焼き、おでん、チーズフォンデュをしました。 餃子は40個焼くことができ、鍋料理なども深さがあるので問題なくできました。 心配だったサイズは5人家族でも間に合いそうでよかったです。 プレートについては、新しいのでもちろん焦げ付きなどもなしです。 プレートも本体ガードもサイズ的に洗いやすくてよかったです。 プレートの耐久性に期待したいです。 火力はかなり強いように感じます。 保温でも強く感じるので気をつけて使っています。 蓋はとてもしっかりしたもので予想外で嬉しかったです。 本体ガードについては、遠目に見るにはお洒落な感じがしますが、近くで見るとプラ感が想像よりもチープな感じでした。 いちばん困るのは、ザラザラ加工なのでキッチンペーパーなどの紙類で拭くと、繊維がぼろぼろとまとわりついて面倒くさいことになります。お洒落感&高級感を出すためのザラザラ加工だと思いますが要らない加工に感じました。 あとは、プレートと本体ガードの隙間が結構開いているので、食材や液体が入りやすく食べながら気を使います。 控えめな象さんマークは可愛いです。 たこ焼きプレートを買ったので次はたこ焼きを作りたいです。たこ焼きプレートがあるホットプレートを探していたので別売りであってよかったです。(たこ焼きプレートは○マゾンがいちばん安かったです。) 付属のレシピブックは、ちょっとお洒落&厚紙でしっかりしたものでびっくりしました。お料理も豊富でわかりやすく作り方が載っていますので、全部作ってみたいなと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/06/11
    lion5560さん
    結婚祝いに購入。とても喜んでくれました。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/12
    理紗ちゃんママさん
    良き
    Ihタイプや、ブルーノとか色々購入していましたが、こちらが一番使いやすかったです。 温度も良かったし、お手入れが楽でした。 届くまで知らなかったのですが、コードを入れる収納ケースもついていました。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    象印の他商品から買い替えです。 たこ焼きプレートが別売りなので散々迷いましたが、 結果購入して良かったです。 サイズも大きすぎず小さすぎず、夫婦2人で使うには丁度いいですが、 大人数の家庭には物足りないかと。 年末年始のお休みもありますし、ガンガン使いたいと思います。 配送も迅速で助かりました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    見た目スッキリでとてもオシャレなホットプレートです。まだ使用していなですが洗いやすそうだし 色々なレシピに使えそうなので、大満足です。
    注文日:2022/11/25
    2022/04/30
    yusukeeee9414さん
    たこ焼き書き機も買いました!
    毎日利用させていただいて生活の必需品となってます。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/14
    2022/04/24
    結婚のお祝いの1つでした。お2人からの希望の品を渡せて良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/07/05
    まさちる0808さん
    プレゼント品のため商品使用についてのレビューはわからない。 ホットプレートをプレゼント用に購入したが、届いた商品は揖保乃糸。 商品発送の手順はどうなっているのか、どうやったら間違えるのか。 プレゼント渡すのも遅れてしまい、このショップで買ったことを後悔している。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/30