4 2023-05-29

出産の内祝いに利用
内祝いにいくつか購入させて頂きました。まだ渡せていませんが有名なお店だし、お友達も喜んでくれるんじゃないかと思います!

2023-05-29
こちらの商品は老舗フルーツ専門店「銀座千疋屋」のフルーツクーヘンでございます。「レモン&はちみつ」「ストロベリー&ミルク」「バナナ&チョコ」「メロン&ミルク」の4種類のフレーバーがそれぞれ2個ずつ入っており、さまざまな味わいをお楽しみいただける商品となっております。
ご先方様にもお喜びいただけましたら、何よりでございます。
銀座千疋屋シリーズはほかにも取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

あす楽もしくは通常配送:通常配送

贈り物
離れて暮らす母への贈り物で購入しました。嬉しい、美味しいと言ってくれました。

2024-03-07
一層一層丁寧に焼き上げられた生地に、フルーツ果汁を混ぜ合わせ、2層に仕上げております。しっとりとした口当たりにフルーツの程よい甘さが相まって、深い味わいが広がります。
お味に関してもご好評を頂いている商品でございますので、ご安心いただければと存じます。

5 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいといいなぁ!
名入れ商品は時間がかかりがちですが、こちらはすぐに届きました!包装紙の指定はあるものの、熨斗や命名書は可愛いものを選べたので良かったです!内熨斗と勝手に思っていたので、外熨斗でびっくりしましたが、どちらでも問題なかったのでいいかなーと(笑)二つずつナイロン袋を重ねてくれていたので汚れることなく届き嬉しく思います!外すのがめんどうと取る方もいるとは思います(笑)

2023-08-01
ご注文時のご指示がない場合は内のしでご用意させていただいておりますが、こちらはメーカー仕様の包装済商品のため、商品ページにてご案内させていただいておりますように外のしでご用意させていただいておりました。ご案内がわかりづらく、申し訳ございません。
弊店では、さまざまなギフトシーンでご利用いただけますよう、お熨斗やメッセージカード等のラッピングサービスを豊富にご用意しており、包装紙をお選びいただける商品も多数ございますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ギフトフィールドマリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

あす楽もしくは通常配送:通常配送

出産内祝いとして購入しました。友人から、美味しかったとよろこんでもらえてよかったです。

2024-03-19
お味に関してもご好評を頂いている商品でございます。

5 2024-02-28

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

安心の千疋屋 手渡しだったので、商品はビニールで保護されており紙袋もついていて良かったです

2024-02-29

5 2023-08-18

出産内祝いに利用しました。メッセージカードもちゃんと作れましたし、喜んでもらえたので満足してます。

2023-08-21
この度は嬉しいレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ご先方様からもご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
どんな小さな事でも気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。

今後もご不明な点などがございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-07-04

素晴らしい対応
少しばかりしか購入していないのにお店の丁寧な対応、とても感じがよく期待通りの商品。またお願いしたいと思います。

2023-07-10
一層一層丁寧に焼き上げられた生地に、フルーツ果汁を混ぜ合わせ、2層に仕上げました。イチゴ&ミルク・レモン&はちみつ・メロン&ミルク・バナナ&チョコの4種類が入ったギフトでございます。しっとりとした口当たりにフルーツの程よい甘さが相まって、深い味わいが広がります。
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆぅ3211さん
  • ゆぅ3211さん

5 2022-11-08

出産祝いのお返しで友達に送ったので、商品自体は確認していませんが、とても喜んでくれました。

5 2022-10-27

美味しかったと
洋菓子好きの人に御礼の品として送りました。すごく美味しかったと言われ、大満足ですが送った私は未だ食べた事ありません 泣

5 2023-04-11

出産内祝い用に購入。
喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

2023-04-12
出産内祝いのご用途にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一層一層丁寧に焼き上げられた生地に、フルーツ果汁を混ぜ合わせ、2層に仕上げました。しっとりとした口当たりにフルーツの程よい甘さが相まって、深い味わいが広がる人気の商品でございます。
千疋屋のオリジナル包装紙にてお包みしてお届けさせていただきます。
包装紙のご指定が出来かねる商品でございます。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

4 2023-04-03

内祝い
上司への内祝いで購入しました。
感想は聞けていないのですが、喜んでいただけたので良かったです!

2023-04-05
この度は内祝いのご用途でご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
銀座千疋屋のフルーツクーヘンは厳選された果物の果実が練りこまれており、イチゴ&ミルク・レモン&はちみつ・メロン&ミルク・バナナ&チョコの4つの味を味わっていただけます。
各種ギフトに大変人気の商品でございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

4 2023-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しとして購入しました。
まだ渡せてないですが、相手方が千疋屋のバウムクーヘンが好きなので、喜んでもらえるといいなと思います。

2023-04-04
一層一層丁寧に焼き上げられた生地に、フルーツ果汁を混ぜ合わせ、2層に仕上げました。しっとりとした口当たりにフルーツの程よい甘さが相まって、深い味わいが広がります商品となっております。
ご先方様にお喜びいただけること間違いないかと存じます。
こちらの商品は千疋屋の包装紙にて包装済みの商品となりますので、弊店の包装紙をお選びいただくことが出来かねます。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

5 2023-04-01

母の誕生日に送りました。
バームクーヘンが好きなのでとても喜んでもらえました!

2023-04-04
お母さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
老舗フルーツ専門店、銀座千疋屋のフルーツクーヘンは厳選した果物の果実を生地に練りこんでおります。
こちらの商品は千疋屋のメーカー包装紙にてお届けをさせていただいておりますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

5 2023-02-01

贈り物
贈り物に購入しました。
お友達からとっても美味しいと
評判でした。

2023-02-02
ご先方様にもお喜び頂けました事大変嬉しく存じます。

しっとりとしたフルーツクーヘンでございますので味はもちろんの事、
見た目も鮮やかでギフトにはぴったりの一品でございます。

メーカー専用の包装紙にてお包みをさせていただいておりますので
ご先方様にもきっとお喜び頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。
  • .fa216さん
  • .fa216さん

5 2023-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用させていただきました!
出産内祝いに利用させていただきました!
写真付きのメッセージカードも付けていただけて発送も早くお相手にも喜んでいただけました!

2023-01-25
この度は出産内祝いでのご用途でご購入いただきまして誠にありがとうございました。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
平日の正午までにあす楽でいただきましたご注文につきましては、写真付きのメッセージカードをおつけしても当日の出荷にてご対応をさせていただいております。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。