2023/11/21
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    ご近所のご年配の方が引越されるので、お餞別の気持ちを込めつつ、荷物整理の合間に何か召し上がって頂ける物をと考えました。お菓子の詰め合わせでは他の方からも有りそう…ご病気などされた事もあるから野菜スープは…等々迷っている時にこちらの商品を見つけました。私自身は以前何処かで最中のお吸物を一度食べた事があるくらいでしたが、その時はびっくりしたのと美味しかったという記憶があるので、こちらの写真を見て、こんなに綺麗で可愛らしい最中ならきっと喜んで頂けるのでは、と期待して選びました。包装紙も沢山の中から選べて、「いろり」にしましたが優しい色合いと模様でとても良かったです。ちょうど寒くなって来たので、時期的にも温まって頂けると思います。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/21
    お湯を注ぐだけで本格的なお吸い物が味わえる詰合せギフトでございます。見た目の上品さから様々なギフトシーンでご注文を頂いております。季節に合わせたラッピング方法を随時ご用意しておりますので今後また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーをよろしくお願い致します。
    2024/01/01
    mofmof8789さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    この最中のお吸い物の美味しさは重々承知で、お年賀で利用するために購入しました。 包装紙がメーカーの物とは関係ない、汎用品の包装紙だったのが残念でした。 そこを気にされる方は注意が必要かと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 弊店では常時17種類ほどの無料包装紙をご用意させていただいておりますので、ギフトのご用途にあわせてお選びいただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    古いの大好きさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    新生活を迎えるにあたり 大変お世話になった方にお礼の意味もこめ贈りました 上品で高級感もあり 大変助かりました お値段も手頃でお財布にも助かりました
    注文日:2024/04/22
    2024/05/02
    2023/12/25
    りえのすけ2180さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    頂いた事があり、とても美味しかったです。 ちょっとお高めですが、きれいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    梅の花の形をした最中に具材が入っておりますので、見た目の華やかさもご好評をいただいている商品でございます。 弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございます。ラッピングや梱包も専門のスタッフが一つひとつ心を込めてご用意させていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 この度は贈り物を弊店にてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/09/25
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    50代、独身女性へちょっとしたお返しに使わせていただきました。先方からは見た目のかわいさと手軽さ、日持ちの良さで大変喜ばれました。
    注文日:2024/08/23
    2024/09/26
    こちらの商品は、香ばしい最中種に滋味調整した生タイプの具材を詰めたお茶漬けと鰹と昆布が香るお吸い物を詰め合わせでございます。 お茶・お湯を入れるだけで簡単に上品な京風お茶漬・お吸物をお楽しみいただけます。 ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 弊店ではのし、メッセージカードも無料でお付けできますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/17
    ちゃす3879さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    敬老の日で利用しました。 祖母も喜んでくれました、よかったです また利用します
    2024/09/19
    2024/09/12
    ビンゴ2198さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    パッケージが可愛いし口コミも 良かったので選びました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2024/09/08
    2024/09/13
    こちらのギフトセットは、お湯をそそぐだけで簡単に本格的なお吸物をお楽しみいただけるため大変ご好評いただいております。 最中は縁起物の「梅」をかたどっておりますので、内祝以外にも母の日など様々なギフトシーンにご利用いただけるかと存じます。今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    お中元に頼みました。ひとり暮らしの方への贈り物だったので、ちょうど良いボリューム感でした!味も美味しかったそうで大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/07
    2024/07/16
    2024/06/11
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    内祝いで利用させていただきました。 内容量と金額が丁度良く、見た目も可愛いので良かったです。
    親戚へ
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    2024/05/23
    有難う御座います
    購入する際に色々とお気遣いくださり嬉しかったです、安心して買い物する事が出来ました有難う御座います、また宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    2024/05/22
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    手さげ袋に○をつけてたのに入ってなかった。 問い合わせメールしたら翌日電話下さり、 即日手さげ袋を発送して下さったようで 対応は凄くよかったです。 最初の時点で入れ忘れ物さえなければ と思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    お電話をさせていただいたのですが、ご不在のようでしたので取り急ぎメールをお送りさせていただいております。 この度は、手提げ袋の同梱が漏れており ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 至急、お届けのお手配をさせていただきたく存じます。 ご確認のほどどうぞよろしくお願いいたします。 お急ぎのところ多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2024/05/21
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    友人へのプレゼント用に購入しました。 見た目のかわいらしさに友人も満足していました。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/22
    ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 お茶・お湯を入れるだけで簡単に上品な京風お茶漬・お吸物をお楽しみいただけますので、様々なご用途のギフトにご好評をいただいております。 今後も機会がございましたらご検討をいただけますと幸いでございます。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    快気祝で購入させて頂きました。先方にも美味しいと喜ばれ、満足です。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    2024/03/10
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    とても上品な包装と、見た目同様の上品なお味だったと感想がありました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    2024/03/09
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    快気祝いに購入しました。 見た目も可愛く美味しそうだったので、実家の母に贈ると、とても喜んでくれました。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/09
    2024/01/18
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    ギフトで贈りました。中などはみておりませんので喜んでもらえるといいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    2024/01/08
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    2024/01/06
    きみちゃん8580さん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    お歳暮に毎年利用しています。 お正月にちょっと利用したり出来るのではないでしょうか?お茶漬けにも出来るし3ヶ月と賞味期限長いので重宝するのではないかと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/20
    2023/12/23
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    両親が御年賀に使いたいと、私が代理で購入しました。 日持ちもし喜ばれるお品だと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    2023/12/12
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    お世話になった方へ送りました! 大変喜んでもらえました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    2023/12/05
    karenmam1103さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    送りもので購入しました 喜んでくれてよかったです
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/11/24
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    引越祝いにお渡ししました。 喜んでもらえました! 高齢の独り暮らしで、たまにお子様が様子を見にきてくれるような関係の方のため、多すぎず少なすぎずとても良い個数でした。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    2023/08/12
    以前購入した時とても美味しかったので、こちらを選びました
    注文日:2023/07/29
    2023/08/21
    この度も弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お湯をそそぐだけで簡単に本格的なお吸物に仕上がり、どのようなご用途にもご利用頂けます為、弊店で人気の商品でございます。 またの機会がございましたら、是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2023/10/05
    コッコ0228さん
    喜んで頂きました!
    香典返しで、購入致しました。相手先にも美味しかったと喜んで頂きました。又、機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/06
    縁起物の「梅」や「昆布」などの具材を閉じ込めており慶事やご挨拶ギフトにとても喜ばれる商品となっております。 見た目もおしゃれで作り方もお湯を注ぐだけとなっておりますので、お子様からご年配の方まで簡単に召し上がっていただけるかと存じます。
    2023/08/10
    yokko-kkoさん
    香典返しに。
    連名で香典をいただいた方や、お線香をいただいた方、お花をいただいた方には、ちょっとした気持ちとして、こちらのサイズを送りました。 12個、15個など、、お香典に合わせてサイズ違いでいくつか購入しましたが、満足です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/20
    京都・辻が花 お茶漬最中&お吸物最中詰合せは香ばしい最中種に滋味調整した生タイプの具材を詰めたお茶漬けと鰹と昆布香るお吸い物のギフトでございます。お茶・お湯を入れるだけで簡単に上品な京風お茶漬・お吸物をお楽しみいただけます。 今後もお客様おひとりおひとりの大切なギフトを扱っているという気持ちを忘れることなく お客様のご要望に沿えるように努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/13
    ラムリナさん
    友人への返礼品
    友人から頂いた引っ越し祝いのお返しとして送りました。 あまり好き嫌いや年代関わらず美味しく食べられる物なのでセレクトしました。見た目もユニークで美しくて気に入りました。友人も喜んでくれました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    辻が花のお吸物最中はお供えやお香典返しなど仏事のご用途にも大変喜ばれております。 見た目も華やかで上品な味わいが人気でございます。 ご予算に合わせて4つの価格帯がございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    2023/03/31
    トロンドリさん
    香典返しとして購入しました お隣で女性の方なので映えそうなものを選びました きっと喜んでもらえていると思います
    注文日:2023/03/27
    2023/04/01
    2023/03/11
    うさみす348さん
    初節句の内祝いとして使わせてもらいました。年配の親戚への贈り物だったので喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/14
    ご先方様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 辻が花のお吸物最中は特にご年配のご先方様に人気の商品となっております。 内祝いはもちろんのこと、母の日、父の日、敬老の日のギフトにも人気でございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    2023/01/22
    Noriko.uさん
    内祝い
    お返しに選びました 喜んでもらえたので良かったです
    注文日:2022/12/25
    2023/01/23
    ご先方様にお喜びいただけたのことで大変うれしく存じます。 京野菜や魚介の贅沢なおいしさをお湯を注ぐだけでご家庭でお楽しみいただけるため、様々なご用途にお選びいただいております。 この度は沢山あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    9x909さん
    発送が速くて助かりました。ラッピングも可愛くて、リボンが潰れないようにプチプチで囲ってました。友達の高齢ご両親にプレゼントします。可愛いのでお正月の食卓で使ってもらえたらと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/11/03
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    見た目も味もとても上品です。 お湯を注ぐだけなので、気兼ねなくプレゼント出来ます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04