2024/01/16
    pao8639さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×プレーン
    友人に
    友人にプレゼントで購入。コーヒーブレイクに!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/20
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。 弊店オリジナルの化粧箱にお入れしており、慶事、弔事問わずに幅広くお喜びいただける品となりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    iehoshiiさん
    気遣いが素晴らしい!
    内祝用とホワイトデーのお返し用にコーヒー×パウンドケーキ、コーヒー×パウンドケーキ2本を購入しました。届いた時の梱包が完璧で素晴らしかったです。まず緩衝材が隙間なく入っていたのと、手提げは1枚だけ欲しいと注文しましたがお店の配慮ですね、もう1枚付けて下さっていました。一つはゆうパックで送る予定だったのでその手提げを使わせて頂きました。とても助かりました。商品の包装もホワイトデーの方はカードの装飾が付いていたのでそれが外れないようにプチプチが巻かれていました。段ボールを開けた瞬間に『ギフトフィールドマリーさんで注文して良かった』と思いました。 ギフトを考えている方、オススメです!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。 お客様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/05/31
    りりこ0303さん
    おすすめです!
    見た目も素敵で、お客様からの評判が良かったです。ケーキがしっとり美味しいそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/05/31
    コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」。 料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキ。 香り高いコーヒーとふんわりパウンドケーキの美味しいギフトセットです。 弊店オリジナルの高級化粧箱入りでございますので、大切なご先方様へのギフトとしても自信を持ってご提供させていただいております。 今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    2024/05/29
    えりぴょん7017さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×ショコラ
    母の日に。
    母の日に。実物は見ていませんが、コーヒーもケーキも美味しかったと喜んでくれました!!購入して良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/30
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 ご先方様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    ma-ya2さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:カフェベロナ×ショコラ
    叔母の誕生日プレゼントへ送りました。 「届いたよ!ありがとう!」っと連絡があり、喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    みみ_ぱんださん
    毎年、母の日に自分の母と、主人のお母さんにプレゼントしています。2人ともコーヒーが好きなので、この組み合わせが、とても喜んで頂けます!いつも丁寧に対応頂き、信用できるショップさんです。またよろしくお願い致します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/28
    2024/05/20
    2024/05/18
    お引越し♪さん
    友人にお礼として購入。喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/16
    2024/05/18
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 ご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    ふじいふじんさん
    内祝いに購入
    かわいいメッセージカード付き、プレゼントした方に喜んでもらえました! ただ、赤ちゃんの出生体重を単位なしで備考欄記入してしまって、メッセージカードの出生体重も数字のみになっていて、ちょっと失敗してしまったなと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/15
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご案内がわかりづらく、今後の改善に努めさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    yuko_13さん
    新築内祝で
    新築内祝いで利用させていただきました 中身は見ていませんが、内祝いでちょうどいい金額だったので購入させていただきました
    注文日:2024/04/28
    2024/05/14
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    スタバのコーヒーが好きな母への贈り物としてこちらを選びました。 先ほど「ありがとう、早速いただくね♪」と嬉しそうに連絡がありました。 喜んでもらえてよかったです(*^-^*) スタバコーヒーとパウンドケーキの組み合わせとてもいいですね。自分にも買っちゃおうかな。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    Moon23679さん
    The best choice for Mather's Day
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。 気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    junchan0101さん
    出産の内祝いに利用しました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/01
    ゆーすけ193さん
    商品はとてもよかったです ありがとうございます
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 弊店オリジナルの化粧箱にお入れしており、慶事、弔事問わずに幅広くお喜びいただける品となりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆーすけ193さん
    安くてとてま良かったです。ありがとうございます
    注文日:2024/04/06
    2024/02/11
    刻流0656さん
    ちょっとした贈り物に
    ちょうど良いサイズだと思います。 今回はお年賀の挨拶用に利用しました。 とても喜んで貰えました(^^)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/02/13
    2024/02/05
    こあら3597さん
    綺麗に包装、きちんと熨斗をして頂き、直ぐに届きました。中身は安心のスタバで間違いないと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。 このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/01/30
    ちゆちゆ☆さん
    会社の上司の送別品で選びました。 包装もキレイにありがとうございます。 お値段もお手頃で購入しやすく、 飲み物&食べ物がセットがとても良いと思います。喜んでもらえましたので、 また検討したいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    2024/01/21
    パリッテ2875さん
    二度目の購入です!内祝いで利用しましたが、喜んでもらえました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」と料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキのセットは、 弊店でも人気の商品でございます。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/01/16
    mtかかさん
    丁度いい感じ
    御年賀で購入しました。飲料とお菓子のセットが良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    2024/01/08
    いちあお2930さん
    友人へ内祝いとして贈りました。スタバなので、間違いないな、と思い選びました。贈り物なのでスイーツの方の味などはわかりませんが、良い組み合わせかなと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    2023/12/14
    だいえいママさん
    喜んでもらいました^ ^
    妹家族へちょっとしたお礼で利用させていただきました^ ^ 発送も早くて、良かったです。 スタバ商品なら誰でも貰って嬉しいかと思いました。妹からも喜びのメールを頂きました^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、ご先方様のお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:カフェベロナ×プレーン
    ちょっとしたお礼がわりのプレゼントにちょうど良いサイズ感と金額でした。スタバなら間違いないしきっと喜んで頂いたと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/08/16
    くにちゃん0387さん
    お盆に娘が婿の家に里帰りする時に家からということで持たせました。名古屋名物はもういろいろ、差し上げたので、趣向を変えて, ケーキとコーヒーのセットにしました。値段も手頃で、良いと思いました。ただ ケーキは自分で食べていないので、味が分かりませんが、美味しい事を信じて購入しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    大変人気のスターバックスとパウンドケーキのセットとなっております。 味の組み合わせもたくさんございますので、ご先方様のお好みのものをお選びいただけるかと存じます。 また、パウンドケーキだけではなくドーナツやラスクのセットも取り扱っております。 機会がございましたら是非ご覧いただければと存じます。
    2023/06/20
    takata48さん
    ご近所の人から、やっぱりスタバーですよねって言われて、気分が高揚しました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    こちらの商品はスターバックスコーヒーの「ハウスブレンド」「カフェベロナ」、パウンドケーキの「プレーン」「ショコラ」からそれぞれおひとつずつ、お好みに合わせてお選びいただける大変人気のセット商品でございます。 ご満足いただけておりましたら何よりでございます。 スターバックスシリーズは、ほかにもさまざまなラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    さくらんぼ食べたいさん
    友人にちょっとした差し入れにと購入しました。コーヒーとセットで、すごく喜んでもらえて嬉しかったです。コーヒーといえばスタバ!
    注文日:2023/05/04
    2023/06/17
    弊店で大人気のパウンドケーキセットでございます。 他にも、「ラスクセット」「焼き菓子セット」「ドーナツセット」等 たくさんご用意をさせて頂いておりますので また機会がございましたら、様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/04
    値段も安くて良いと思います。とても満足です。
    注文日:2024/03/16
    2024/06/05
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 お喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    友人へのプレゼントに購入しました。カードも付けることができ喜んでもらえたので大変良かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    2024/06/02
    あんころ0628さん
    一人暮らしの叔母へ送りました。なかなかスタバにいく機会もないでしょうしコーヒー好きなので喜んで頂けました。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/03
    bf095701さん
    ママ友が娘の進学祝いを贈ってくれたのでそのお返し(内祝)として購入しました。メッセージカードのシステムがとても良かったです!!ママ友もすごく喜んでくれました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います!!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/30
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 弊店では季節やイベントごとにご利用いただける無料のメッセージカードを多数ご用意しております。 写真を入れてオリジナルで作成していただくことも可能でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/21
    出産内祝いのため利用しました。 送り先にも喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21