2024/01/16
    pao8639さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×プレーン
    友人に
    友人にプレゼントで購入。コーヒーブレイクに!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/20
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。 弊店オリジナルの化粧箱にお入れしており、慶事、弔事問わずに幅広くお喜びいただける品となりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    iehoshiiさん
    気遣いが素晴らしい!
    内祝用とホワイトデーのお返し用にコーヒー×パウンドケーキ、コーヒー×パウンドケーキ2本を購入しました。届いた時の梱包が完璧で素晴らしかったです。まず緩衝材が隙間なく入っていたのと、手提げは1枚だけ欲しいと注文しましたがお店の配慮ですね、もう1枚付けて下さっていました。一つはゆうパックで送る予定だったのでその手提げを使わせて頂きました。とても助かりました。商品の包装もホワイトデーの方はカードの装飾が付いていたのでそれが外れないようにプチプチが巻かれていました。段ボールを開けた瞬間に『ギフトフィールドマリーさんで注文して良かった』と思いました。 ギフトを考えている方、オススメです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。 お客様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/05/31
    りりこ0303さん
    おすすめです!
    見た目も素敵で、お客様からの評判が良かったです。ケーキがしっとり美味しいそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/05/31
    コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」。 料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキ。 香り高いコーヒーとふんわりパウンドケーキの美味しいギフトセットです。 弊店オリジナルの高級化粧箱入りでございますので、大切なご先方様へのギフトとしても自信を持ってご提供させていただいております。 今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    2024/05/29
    えりぴょん7017さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×ショコラ
    母の日に。
    母の日に。実物は見ていませんが、コーヒーもケーキも美味しかったと喜んでくれました!!購入して良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/30
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 ご先方様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    ma-ya2さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:カフェベロナ×ショコラ
    叔母の誕生日プレゼントへ送りました。 「届いたよ!ありがとう!」っと連絡があり、喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    みみ_ぱんださん
    毎年、母の日に自分の母と、主人のお母さんにプレゼントしています。2人ともコーヒーが好きなので、この組み合わせが、とても喜んで頂けます!いつも丁寧に対応頂き、信用できるショップさんです。またよろしくお願い致します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/28
    2024/05/20
    2024/02/11
    刻流0656さん
    ちょっとした贈り物に
    ちょうど良いサイズだと思います。 今回はお年賀の挨拶用に利用しました。 とても喜んで貰えました(^^)
    注文日:2024/01/08
    2024/02/13
    2024/01/30
    ちゆちゆ☆さん
    会社の上司の送別品で選びました。 包装もキレイにありがとうございます。 お値段もお手頃で購入しやすく、 飲み物&食べ物がセットがとても良いと思います。喜んでもらえましたので、 また検討したいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    2024/01/08
    いちあお2930さん
    友人へ内祝いとして贈りました。スタバなので、間違いないな、と思い選びました。贈り物なのでスイーツの方の味などはわかりませんが、良い組み合わせかなと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    2023/12/14
    だいえいママさん
    喜んでもらいました^ ^
    妹家族へちょっとしたお礼で利用させていただきました^ ^ 発送も早くて、良かったです。 スタバ商品なら誰でも貰って嬉しいかと思いました。妹からも喜びのメールを頂きました^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、ご先方様のお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ダイカンパさん
    出産内祝で利用しました。 センスもよくちょうどいいお返しだと思います。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/30
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    ぷーママちゃんさん
    内祝いに
    もう何度もリピートしています。内祝いにとてもいいです。相手方にもいつも「美味しかった」と褒めていただけています。写真入りカードをつけられるのも嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/04/09
    2024/03/30
    ミケワンコさん
    内祝いとして
    相手からも喜ばれました。価格も見た目も良く満足してます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2024/03/11
    12めだかさん
    また機会があれば利用したい
    引っ越しの挨拶として大家さんにお渡ししました。 他のショップさんで同じ商品ありましたが、梱包や配送に関して色々難ありのレビューが目についてしまいました。 人に渡すものなので、こちらのショップさんを見つけることができて良かったです。とても綺麗な梱包でした。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 弊店では、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧かつ迅速に行っております。 ご注文時にご不明な点がございます場合は、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    エミチャン1111さん
    内祝いのお返しで購入しました。 値段もお手頃価格でちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    2023/11/22
    ふー8946さん
    遠方のお友達へのバースデープレゼントにちょうどいい商品でした。ご家族と楽しんでもらえたようでよかったです。
    友人へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/10/03
    Family29さん
    お誕生日のお二人に 別々に送りました(#^^#) とても喜んで頂きまして わたしも 大変満足です。 また 利用させて頂きます(^^♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」と料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキのセットは、 弊店でも人気の商品でございます。あす楽でのご注文の場合、通常平日の正午までのご注文で当日の出荷をさせていただいております。 この度は内祝のご用途に弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2023/06/08
    A-Y09さん
    当初、私の設定の間違いか、想定とはちがった発送日時の連絡があり、持参したい日に間に合わないと思いキャンセルの連絡をさせていただきました。 すると、早々に丁寧なお返事をいただき先方へ持参に間に合うよう発送手続きをしていただきました。 おかげで無事お渡しでき、喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    こちらのスターバックス&パウンドケーキギフトはコーヒー・パウンドケーキの種類をお選びいただけますので、ご先方様のお好みに合わせてお贈りいただけるかと存じます。 配送日時も可能な限りご希望に添えるよう出荷をさせていただいておりますので、ご希望日がございましたらご要望欄にご入力いただくかお問合せいただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。
    2023/06/06
    ちゆちゆ☆さん
    職場の辞められるコーヒー好きな方に渡しました。 包装もキレイで、発送も早く、 喜んで頂けました。 また、機会があればお願いしたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    スターバックスコーヒとパウンドケーキのセットは大変好評で様々なギフトシーンでたくさんのご注文を頂いております。どのようなご用途でもご先方様にお喜びを頂けるかと存じます。 香り高く大変人気のスターバックスコーヒとしっとりとしたパウンドケーキでホッと一息至福のお時間をお過ごしくださいませ。
    2023/05/01
    xx_suzy_xxさん
    内祝いに購入させていただきました。白い無地の袋も入れてもらい嬉しかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    スターバックスの商品は、様々なギフトシーンにご使用頂けますので大変人気な商品でございます。紅茶派の方には、紅茶とパウンドケーキのギフトセットもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 弊店ではのし、包装紙、メッセージカード、お手提げ袋を無料でお付けすることが可能でございます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用並びに嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/06/17
    Kaoru0717さん
    友人夫婦へ~引っ越し内祝いとして
    引っ越し内祝いとして友人へ。 他の方々と間が空いての訪問だったので、1つだけ購入。 元々スタバ通いの多い友人夫婦なので、喜ばれました。淹れやすいオリガミタイプなのが決めてでした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2023/05/17
    あやや1212さん
    一人暮らしの方にお送りするのにお菓子のつめ合わせだと持て余してしまうと思い、コーヒーとのセットギフトを探していたところちょうど良い商品に巡り会えました。今回香典返しで利用させていただきましたが、このお値段で送料無料で熨斗対応までしていただけたのでとっても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/20
    メッセージカード、包装紙、お熨斗まで無料サービスをたくさんご用意させて頂いております。 お香典返しの場合も、仏事用の包装紙とメッセージカードのデザインがございますのでご安心くださいませ。
    2023/05/14
    queenlilyさん
    コーヒーが好きな知人へのプレゼントに。 ケーキも選べてとても良かったです。よろしくもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きまして ありがとうございます。 スターバックスの商品は、お好きな組み合わせをお選び頂けますので 弊店でも大変人気の商品でございます。 またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    百日紅PINK 54さん
    コーヒー好きの送り主からとても喜ばれました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」と、料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキの美味しいギフトセットは、弊店で大変人気の商品でございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/12
    百日紅PINK 54さん
    人気のスタバのコーヒーとそれにちょうどいいお菓子のセットで、送り主からとても嬉しいかったというメッセージをもらいました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 スターバックスの商品は、様々なギフトシーンにもご使用頂けますので 大変人気な商品でございます。 ラッピングや梱包もひとつひとつ丁寧に心を込めてご対応させていただいておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    pakira_kさん
    ホワイトデーに購入しましたが、大変喜んでもらえました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/21
    ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 弊店オリジナルのスターバックスとラスクのセットもございます。 また次回はそちらもお試しいただければ幸いです。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    てんまり117118さん
    親戚の方へお礼で贈りました。 配送も早く、喜んでいただけて良かったです!
    注文日:2023/01/09
    2023/02/21
    この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当日正午まで(土日祝除く)もご注文で当日発送、翌日のお届けをさせていただいておりますので急なご入用の際もお役に立てましたら幸いでございます。 化粧箱も高級感があり様々なギフトシーンでご注文をいただいております。
    2023/01/28
    ママshoさん
    内祝いで喜ばれます
    快気内祝いで購入しました。 コーヒー好きな方なので喜ばれました
    友人へ
    注文日:2022/12/25
    2023/01/30
    快気内祝いのギフトにご利用いただきましてありがとうございました。 コーヒー好きな方には大変お喜びいただける弊店での人気NO.1のスタバギフトとなっております。 パウンドケーキとコーヒーも2種類ずつですがお選びいただくことが可能でございます。 名入れカードを中にお付けすることも可能でございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    2023/01/28
    ぱるむ4130さん
    発送はやい
    内祝で買いました。発送早くてありがとうございます
    注文日:2023/01/10
    2023/01/29
    この度はあす楽にてご注文をいただきまして誠にありがとうございました。 弊店ではあす楽にていただきましたご注文につきましては、平日正午までにいただきましたご注文につきましては、お熨斗やメッセージカードをおつけしても基本的には当時の出荷とさせていただいております。 お急ぎの際には是非ご利用くださいませ。
    2023/01/06
    ねここといぬおさん
    お年賀に購入しました。和菓子が好きでないとの事だったので選びましたが、有名なお店のものなのでお洒落なお年賀になりました。
    注文日:2022/12/22