2024/01/28
    ちびた0220さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×プレーン
    綺麗に包装して頂き、プレゼントにぴったりでした!
    注文日:2024/01/13
    2024/02/02
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 ご先方様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    お引越し♪さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:ハウスブレンド×ショコラ
    友人にお礼として購入。喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/18
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 ご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    ぽん鱈ちゃんさん
    私が用事で家を空ける間、子どもの面倒を見ていてくれた母にちょっとしたお礼で渡しました。 包装紙の種類を選べるし、小さいけどリボンまで付いていて見た目が可愛らしく母も喜んでいました。 コーヒーが好きな方へのプチギフトにちょうど良いと思います!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    2024/05/14
    ふじいふじんさん
    内祝いに購入
    かわいいメッセージカード付き、プレゼントした方に喜んでもらえました! ただ、赤ちゃんの出生体重を単位なしで備考欄記入してしまって、メッセージカードの出生体重も数字のみになっていて、ちょっと失敗してしまったなと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/05/15
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご案内がわかりづらく、今後の改善に努めさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    yuko_13さん
    新築内祝で
    新築内祝いで利用させていただきました 中身は見ていませんが、内祝いでちょうどいい金額だったので購入させていただきました
    注文日:2024/04/28
    2024/05/14
    こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。 スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/03
    Moon23679さん
    The best choice for Mather's Day
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。 気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    junchan0101さん
    出産の内祝いに利用しました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/01
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    パリッテ2875さん
    二度目の購入です!内祝いで利用しましたが、喜んでもらえました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」と料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキのセットは、 弊店でも人気の商品でございます。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/04/10
    yuazu7386さん
    お祝いに購入させていただきました!包装もきちんとしていてまた色々な場面で活用させていただきたいです! 早々対応助かりました! ありがとうございます!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    2024/03/09
    しーか1107さん
    入学の内祝いで購入。喜んでもらえるといいなぁ!
    仕事関係へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/03/08
    ぐっち217さん
    通常配送:在庫数 | コーヒー×パウンドケーキ:カフェベロナ×プレーン
    迅速な対応で、助かりました! 喜んでもらえたようで良かったです!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/03/09
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、 お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。 今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。 ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2023/11/26
    すっしぃ017さん
    喜ばれるギフト
    スタバコーヒーとパウンドケーキは喜ばれるギフトだと思いますし、贈る側にとってもちょうどよい価格でした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    先ほどお電話をさせていただいたのですが、ご多忙のようでしたのでメールをお送りしております。 この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 弊店では、ご注文時にご指示が無い場合、のし紙の破れやよれ等を防ぐ為 内のし(包装紙の中に熨斗紙)にてご用意をさせて頂いております。 今回「外のし」でのご指定がございませんでしたので 「内のし」にてご用意をさせていただいているかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、包装紙の上から触っていただくと段差になっているかと存じます。 もしくは、透けて見える場合もございますので、今一度ご確認をお願いできますでしょうか。
    2023/10/05
    あき199117さん
    出産内祝いに渡したら、センスがいいと褒められました!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    2023/08/26
    赤猫1215さん
    お祝いのお返しで使いました。とても喜ばれたのでよかったです。また、配送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    2023/08/12
    youjia2626さん
    リピート(o^∀^o)
    何かちょっとしたものを…と考えた時に思い付くのがこちらの商品です。 包装も丁寧で、家まで届けてもらえるので助かっています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    高評価★4.74【 スタバ 当店人気No.1ギフト 】でございますので、様々なギフトシーンでご注文を頂いております。ちょっとしたギフトを、、とお考えの際も高級感溢れる化粧箱でのお届けとなりますのでご先方様にも必ずお喜びを頂けるかと存じます。
    2023/03/29
    youjia2626さん
    送料込みでこのお値段! 有り難いです。 包装も綺麗でちょっとした贈り物に最適です。 また購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スターバックスとパウンドケーキのセットは様々なギフトシーンに大変ご好評いただいております。 ご予算に合わせて3種類の価格帯がございますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2023/04/24
    ありまり18さん
    ちょっとしたプレゼントとして。 スタバなので外れはないであろうと 選ばせていただき、喜んでもらえたので よかったです!
    注文日:2023/03/28
    2023/04/25
    スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」はお湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけます。 紅茶派の方には、紅茶とパウンドケーキのギフトセットもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    ともちん6493さん
    結婚祝いのお返しに購入しました。喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/22
    ご先方様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 スターバックスとパウンドケーキのギフトは弊店のコーヒーギフトの中でも大変人気でございます。 スターバックスとラスクのセット、焼きドーナツのセットもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    2023/03/30
    ぽん4090さん
    贈り物なので食べてはいませんが対応がとても親切で、また機会があったら利用したいと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/04/01
    この度は、数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして ありがとうございます。 今後もスタッフ一同心を込めてご対応して参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    2022/11/30
    723ちやんさん
    迷ったらコレ!
    値段、発送、対応、品物、梱包、どれを取っても素晴らしいの一言でした!! 相手方にも、大変喜んで頂けました(*^^*) またギフトを送る機会があったら、是非コチラにお願いしたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/28
    2022/08/11
    さこさこさん3975さん
    お返し用として
    お返しとして、こちらの商品をおくりました。 コーヒーはママパパさんへ。ケーキは子供たちも食べれるプレーンにして、家族で食べれるものとしておくりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2023/05/01
    asutea723さん
    お返しで送りました。受け取った方は喜んでくださってました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    2023/04/15
    neco3happyさん
    同僚の方が退職するので渡しました。 パウンドケーキと スタバの珈琲という組み合わせは 大人の方に喜ばれると思う(^^)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/16
    スターバックスとパウンドケーキのギフトは弊店のコーヒーギフトの中でも大変人気でございます。 スターバックスとラスクのセット、焼きドーナツのセットもございますので、ご先方様の年代に合わせてご利用いただけますと幸いです。 またの機会に是非ご利用くださいませ。
    2023/04/06
    らぶりーがるさん
    友達の新築祝いにちょっとした手土産で購入しました。綺麗に包装してくださり友達も喜んでくれました。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2023/02/01
    2023/04/08
    この度は、新築の内祝にギフトフィールドマリーをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 また、ご友人の方にも喜んで頂けたとの事嬉しい限りでございます。 スターバックスの商品は、どのようなギフトシーンにもご利用頂けます為 弊店でも大変人気の商品となっております。 他にも様々なスターバックスのセットをご準備させて頂いておりますので また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
    2023/02/19
    みい71728969さん
    先方にも喜んで頂きました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    ご先方様にもお喜びを頂けました事大変嬉しく存じます。 様々なギフトシーンでご注文をいただいており【 スタバ 当店人気No.1ギフト 】でございます。香り高いスターバックスコーヒーとしっとりとしたパウンドケーキでゆったりとした心地よい時間をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    2023/02/14
    sFAさん
    綺麗に包装されてました!
    人にプレゼントするので中身は見てませんが綺麗に包装されていました! 喜んでくれるといいなー!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/14
    嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 弊店オリジナルの黒の高級化粧箱に入ったギフトセットでございます。 ラッピングや梱包もひとつひとつ丁寧に心を込めてご対応させていただいておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    ホワまろんさん
    内祝い
    丁寧な梱包、早い発送助かりました! また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/02
    この度は出産内祝いのギフトにお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 特にコーヒー好きな方への贈り物として大変人気の商品となっております。 ご予算に合わせてほかの価格帯のセットもお選びいただくことが可能でございます。 またの機会に是非ご利用くださいませ。
    Rich0313さん
    友人へのお返しの品はいつもこれにしています。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    いつもご利用をいただきましてありがとうございます。 スターバックスとパウンドケーキのセットは弊店でも人気の商品の一つでございます。 今回新しく、スターバックスのコーヒーと別のスイーツ(ラスクとドーナツ)の新しいセットも登場いたしました。 ご先方様のお好みやギフトシーンに合わせて新しいシリーズも是非一度ご検討くださいませ。
    2023/01/19
    銀ころさん
    発送早く助かりました。スタバ好きだから嬉しいと連絡ありました。出産内祝いに購入。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/24
    この度は沢山あるギフトショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご先方様にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 新しくスターバックスのコーヒーと可愛らしい動物のドーナツのセット商品もご用意させていただきました。 お子様にもお喜びいただけるセットでございますので、是非また機会がございましたら、ご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/16
    tkhsi_cantateさん
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングペーパーはどんな柄になるのか不安でしたが、シンプルなものだったのでよかったです。 ラッピングペーパーの柄を事前に商品ページに載せていただいていたら、より助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    ラッピングの包装紙をお選びいただく箇所がわかりづらく誠に申し訳ございません。 ご注文を進めていただきますと、最後の「注文を確定する」の一つ前の画面に「ラッピング・のし」を「変更」していただく箇所がございます。 こちらに包装紙のデザインの一覧を掲載させていただいておりますので、そちらからご選択いただくことが可能でございます。 またトップページにも「包装紙」をご確認いただける箇所がございますので、ご参考にいただければ幸いです。 今後もよりわかりやすいページでのご案内が出来るように改善を進めて参ります。 この度は弊店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。