カタログギフト エグゼタイム 内祝い バレ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakamamaさん
  • wakamamaさん

4 2020-12-15

還暦のお祝いに差し上げました
以前に私達も頂いた時良かったので
お祝いに購入しました‼

5 2020-10-21

旅行のギフトが豊富で、両親に喜んでもらえました。

• 20011841さん
  • 20011841さん

4 2020-07-17

彼女への誕生日プレゼント用に買ったのですが大変喜んでくれました。ありがとうございました。クレジットカードでの支払いにしたのですが、いつになっても確定されないので、星1つ減らさせていただきました。

4 2020-03-15

選べる商品数が多く、贈る人を選ばないカタログだと思います。

5 2020-02-27

知人の娘さんへの結婚祝いに購入させていただきました。先方からはとってもとっても喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-01-20

還暦祝い
父の還暦祝いにプレゼントしました。すごく喜んでもらえました♪おしゃれなのしも選べて良かったです。配送も早くて助かりました!

5 2020-01-03

両親へプレゼント
家族旅行の際に渡したく購入させてもらいました。
色んな場所の素敵な旅館が載っていてこれを元に旅行を計画できると凄く喜ばれました。

5 2019-12-28

大切なギフト商品を買うのにおすすめのお店
初めて買う高額なギフト商品のためお店選びに悩みましたが、贈る人の気持ちまで汲んでくださるかのような丁寧な対応をしていただきこちらのお店で購入して良かったです。ちゃんとした贈り物したことがなかったので両親も大喜びで良い思い出となりそうですありがとうございました。

4 2019-12-24

よかった!
旅行だけでなく、ギフトも選べて内容が良かったです。ビンゴの1位商品だったので、景品用の盾があるともっと盛り上がるかなと思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト