4 2019-12-24

よかった!
旅行だけでなく、ギフトも選べて内容が良かったです。ビンゴの1位商品だったので、景品用の盾があるともっと盛り上がるかなと思いました。

5 2024-03-27

あす楽もしくは通常配送:通常配送

毎回利用させてもらってます!
コンペの景品として最高です!

2024-03-29
いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。また、ご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

これはいいですね。ゴルフコンペで使いました!大人数でのコンペでしたので盛り上がりそうです!

2023-09-07
日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフト「EXETIME エグゼタイム」は、JTBお客様アンケートから「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどを掲載しております。
また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝い
綺麗にラッピングされました。
喜んでもらえると嬉しいなぁ〜

2023-02-17
カタログギフトは大変人気の商品でございます。用途を問わず、様々なギフトシーンでお選びをいただいており、皆様に大変ご支持を頂いております。
きっとご先方様にもお喜びを頂けるかと存じます。

「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどの宿泊施設は業界最大級でございます。北海道から沖縄まで全国各地でご利用いただけます。
他にも、人気のスイーツ、絶品グルメやお酒、ラ雑貨やブランド品もなど幅広い品ぞろえの中からお好きなものをお選びいただけるので、どなたにもご満足いただけるカタログギフトでございます。

5 2024-04-04

あす楽もしくは通常配送:通常配送

どれも高級感ある品物だととても喜んでもらえました。

2024-04-11
JTBお客様アンケートから「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどの宿泊施設は業界最大級!北海道から沖縄まで全国各地でご利用いただけます。その他にも、その土地ならではの産直品や人気のスイーツ、老舗料亭やホテルなどの絶品グルメやお酒、ライフスタイルを彩る良質な雑貨やブランド品も充実!旅行やお食事などの体験以外にも幅広い品ぞろえの中からお好きなものをお選びいただけるので、個人・法人を問わず、ご満足いただけるカタログギフトです。
包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rakugakinさん
  • rakugakinさん

4 2023-04-29

進物用に使わせていただきました。
先方が旅行を計画しているとのことで、喜んでいただきました。

2023-05-01
こちらはJTBお客様アンケートから「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフトでございます。その土地ならではの産直品や人気のスイーツ、ライフスタイルを彩る良質な雑貨やブランド品も取り揃えておりますので、個人・法人を問わず、ご満足いただけるかと存じます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
  • wakamamaさん
  • wakamamaさん

4 2020-12-15

還暦のお祝いに差し上げました
以前に私達も頂いた時良かったので
お祝いに購入しました‼

5 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝に使いました。旅行好きの送り先様にも喜んでいただけました。

2023-09-05
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。

5 2020-10-21

旅行のギフトが豊富で、両親に喜んでもらえました。

5 2023-04-06

退職祝いに差しあげました。旅好きな方なので旅行のカタログギフトを喜んでいただけたようです。

2023-04-08
嬉しいレビューありがとうございます。
またご先方様にも喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

旅行ギフトは、その土地ならではの産直品や人気のスイーツ、老舗料亭やホテルなどの絶品グルメやお酒、ライフスタイルを彩る良質な雑貨やブランド品も充実しており、旅行やお食事などの体験以外にも幅広い品ぞろえの中からお好きなものをお選びいただけるので、個人・法人を問わず、ご満足いただけるカタログギフトになっております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

5 2024-04-14

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

すぐに届き予定していたお祝い事に間に合い、助かりました。

2024-04-17

1 2024-03-02

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

購入しなければ良かったです。
最悪でした。両親へのプレゼントで購入したのですが希望の宿を予約しようとしたらこんなにたくさんの旅館がカタログとの契約が終了するので予約できないと。おまけにGWも対象外との事です。
詐欺としか思えません。
行きたい宿に行けなくて悲しませてしまいました。
もう絶対に利用しません。

2024-03-20
この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
弊店では、商品発送の際に【改訂案内】をお付けしております。
案内には、契約終了となる施設や、新たに追加された施設が掲載されておりますので、冊子と併せてご確認いただけますと幸いでございます。
また、ご予約に際しまして、
お宿や時期よってはご希望通りにご予約を取ることができかねる可能性もあるとのことでございました。ご希望のお宿と日程を3候補ほどお伝えいただけますと幸いでございます。

この度は大切なギフトをご注文いただきましたところ、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

その他ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-03-22

送って満足
送り先に「選ぶのが難しい!」とたいへん喜ばれました。

2024-03-23
こちらは北海道から沖縄まで、日本全国の湯・宿・レストランを掲載しており、
ご先方様の記憶にのこる大切なお時間をプレゼントできるギフトとなっております。
大切な方へのギフトには間違いない商品でございます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2020-03-15

選べる商品数が多く、贈る人を選ばないカタログだと思います。

5 2020-01-20

還暦祝い
父の還暦祝いにプレゼントしました。すごく喜んでもらえました♪おしゃれなのしも選べて良かったです。配送も早くて助かりました!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券