2021/08/01
    まあ、美味しい
    一度は食べてみたかった八天堂さんのクリームパン。 他のショップと比較して、少しでも価格が安い所にしようと思ってこちらにしました。 とはいっても高級で、かなり悩みましたけど… まあ、美味しいです。小ぶりでも満足感はあります。 ちょっと前に清水屋さんのを食べたのですけど、八天堂さんもなかなかでした。 檸檬パンはかなりレモンが主張してきます。でも、夏だし試してみてもよいのでは?
    注文日:2021/07/23
    2020/11/20
    いつものクリームパンに加え、檸檬パンというのが珍しくて購入してみたところ、とってもおいしくて驚きました。お勧めです。
    注文日:2020/08/30
    2022/01/17
    サガット6266さん
    クリームパン
    親戚に送ったんですが、とても気に入ってました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2020/05/16
    母の日
    喜んでもらいました。 母の日当日着が、なかなかダメなショップが多い中、こちらは日時指定可能だったので助かりました。 以前、駅ナカで購入したクリームパンが美味しかったので……八天堂に決めました。 又お願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2021/08/02
    ひろしま檸檬が食べてみたかったので自宅用に購入しました。 檸檬クリームの酸味が程よく美味しいけどもうちょっとボリュームが欲しい。 クリームパンも昔と変わったようにおもいました。 もっとクリームがたっぷりだった記憶しかない。 有名になるとこんなものかな・・
    注文日:2021/07/08