5 2021-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
八天堂 とろける食パン詰め合わせ
娘と旦那さんが食パン好きで、休日などの軽食によく食べているのを知っていたので、結婚記念日に他のお祝いと共に持って行きました。丁度、コロナの予防接種を前日(娘)と前々日(旦那さん)が接種することも知っていて、好きなもので少しでも副反応の辛さを乗り切れるようにとの思いも込めてのものだったので、とても喜んでもらえました。娘は以前友人から出産祝いで頂いた某高級食パンがとても美味しかったと言っていましたが、今回の食パンはそれを上回る美味しさで、今はこちらが1番のお気に入りの食パンになったそうです。3個入りだったので旦那さんと取り合いにもならず、今回は仲良く2人で十分に堪能できたと喜んでいました。こちらの食パンを購入して本当に良かったと思います。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2020-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
好評でした!
出産前に沢山お下がりを頂いたので、
細やかですがお礼にとこちらをお贈りしました!
時期的に自宅で過ごす時間が多い為、喜んでいただけました!
内祝いにも使えそうだなと思いました!

• chanyuca7さん
  • chanyuca7さん

4 2020-04-07

結婚祝いのお返しに贈るものを探していました。
わからないことにも電話で丁寧に回答してくださり、このお店で選ぼうと決めました。
この商品はメーカー直送のためメッセージカードを入れることが出来なかったのが残念でしたが、のしは付けてもらうことができたので良かったです。
また、機会があった際には購入を検討したいと思います。

4 2020-05-15

どちらも美味しかったですが、特にチョコレートが美味しかったです。

5 2021-05-17

母の日でプレゼントしました。
美味しかったそうです。

5 2021-01-23

姉達と分け合いました。冷凍のデニッシュとは思えないほど美味しかったです。
姉達も美味しいと言ってくれました。

5 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝用でリピート購入です。
メーカー直送のため、写真入りメッセージカードが添えれないのが残念ですが。

5 2020-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝用に購入しました。まだ自分たちでは食べていませんが、テレビで観てこちらに決めました。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2020-09-22

贈り物として購入しました。八天堂さんのデニッシュパン、おいしそうです。喜んでもらえました。

5 2020-08-05

贈答で!
友人にあげる用に頼んだんですが、評判がよかったので、また頼みたいと思います!

5 2022-03-14

お世話になった友達にお礼としてプレゼントしました。毎朝子供たちと美味しく食べたと言ってもらえたので購入して良かったです。

5 2022-02-18

パン好きな母も納得!!
パン好きな母へのプレゼントに購入しました!!
美味しかったようで、無くなったらまた頼むようです!

• Kkk313さん
  • Kkk313さん

5 2022-01-07

贈り物にしました。美味しいって喜んで貰えました。

5 2021-12-15

子どもがいる友人へのちょっとしたプレゼントに何度も購入させてもらっています。毎度好評です。

5 2021-10-22

転勤して慣れない土地で子育てに育児に頑張ってるお友達に出産前の労い用に送りました!
友達も子ども達もそのまま食べても少しトーストして食べて美味しい!って、喜んでくれていたので贈った私まで嬉しくなりました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン