• Maaa2044さん
  • Maaa2044さん

1 2022-03-14

残念です
出産の内祝いでしたが、漢字を間違えて記載されました。
ちゃんと確認してほしいです。

3 2020-08-13

お得に購入できて、ありがたい商品ですが
こういったものは、届いても、包装紙の中にのしがはってあるので
名前など間違いなく記入されているかとか
注文したカタログ内容か?など中身が確認できないので不安ですね。
あと、手提げ袋も普通の白色無地の紙袋で、カタログサイズより大きすぎて
渡しづらかったので、もっとカタログサイズに合った小さいものがいいと思いました。

2 2020-06-02

こんなもんでしょうか,,,
出産の内祝いとして購入しました
梱包などはとても丁寧でしたが
カタログの内容は
うーん、、、ちょっと残念かな

2 2021-11-29

不安
結婚内祝いで利用しました。お買い物マラソンだったので複数店舗で色々なギフト冊子を購入したんですが、差出人が購入店舗と違う名前なのでとても不安になります。開けられるように仮止めしててくれたら嬉しいです。

3 2019-10-24

満足
出産内祝いにりようしました。
子供の写真をカードにできるところが嬉しいです。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

またお願いしたいです。
双子が生まれ出産内祝いのために購入しました。
いろんなお店がカタログギフトを出していますが、一緒に送るメッセージカードが双子用がなく、こちらのお店はあったので購入させていただきました。
カタログ中身もよくお値段もちょうど良かったです。

2024-03-29
贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。
季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

4 2024-03-24

カラー:ホワイト

お相手先に直接配送していただいたので、現物は確認できていないので星4にしていますが、いつもスムーズに発送されます。カードも作りやすかったです。

2024-03-28
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。ご安心してご利用くださいませ。
包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • POOH2050016さん
  • POOH2050016さん

5 2024-02-24

カラー:グレー

気がきく業者さん
おすすめです。仏事で当方が混乱してのミスを気を効かせフォローしてくれました。以前にも同じような事があり、本当に助かりました。皆さんにもお勧めします。

2024-02-24
弊店はギフト一筋40年のギフトショップでございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
お客様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

出産祝いの内祝いとして親戚に贈りました。
内容も充実しているので、とても喜ばれました。

2024-02-09
こちらの商品は、約820点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。先方様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

3 2024-02-01

カラー:グレー

友人へ遅れ誕生日プレゼント
友人より届きました!と連絡ありました。
カタログの内容が分からないので星3つです。
メール便(パケット)っていう配達方法が少し残念です。

2024-02-02

カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、ご覧くださいませ。こちらはメール便専用の商品ではございますが、同じカタログ商品でも通常の宅配配送の商品も取り扱いがございますので、今後機会がございましたらよろしくご検討くださいませ。
  • tokoro446さん
  • tokoro446さん

5 2023-11-04

いつも安心
カタログギフトと言えば、このお店のカタログギフトです。
送った先様からもいつも好評で、安心して任せられるギフトです。

2023-11-05
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-10-16

早く対応していただきありがとうございました。

2023-10-17

5 2023-09-11

安心、スムーズ
安心して注文することができました。
送り先などの指定も簡単でした。

2023-09-12
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。
ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

4 2023-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、お中元、お歳暮で利用しています。同じようなカタログギフトと比べて、商品内容に特記事項はないのですが、発送はスムーズで各種連絡もしっかりしているので信頼しています。

2023-07-20
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
何かご不明な点・気になる点がございましたらメールやお電話にてお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2023-06-23

先日とは違う金額で再度こちらのショップのカタログを選びました(遅れてお祝いをいただいたので)
前回同様先方にとても喜んでいただけました。
カタログ表示して価格より安く購入できて良かったです^ ^

2023-06-23
マリープレシャスカタログギフトは弊店でも一番人気のカタログギフトでございます。商品ページの「電子カタログを見る」をクリックしていただきますと内容をご確認いただくことが可能でございますので、ご注文前にご先方様のお好みに合うかご確認いただけるかと存じます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト