カタログギフト メール便送料無料 写真入メ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-12

内祝いに購入しました。
写真付きのオリジナルのメッセージカードもつけられます。
割引が大きいので、カタログギフトのランクを上げて送れます。
直送する方が多いのかも知れませんが、今回は手渡しで購入したのでメッセージカード確認したかったです。
見本をつけられるオプションがあれば尚良いと思いました。
とはいえ発送も梱包も良かったですので概ね満足です!

5 2021-01-06

先方に喜んで頂きました
ありがとうございます

5 2020-12-27

知り合いのお祝いに購入しました。とても喜んでくれました。お値段もお買い得でした。

5 2020-12-19

香典返しに
香典返しをする必要ができて利用しました。お得に購入できて良かったです。

5 2020-11-27

引越しの内祝いに送りました。先方にも大変喜ばれてよかったです。

5 2020-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。
内容が電子カタログで確認出来るので良かったです。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに選んだのですがとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-04-21

たくさん種類がある!ととても喜んでいただけました。

5 2020-04-14

10800円コースがかなりお得に購入できました。プレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2021-02-25

丁寧に発送していただき、送った相手もすごく喜んでいました。

4 2021-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身はギフトで買ったので外見しかわかりませんが綺麗な包装がしてあって良かったです。
ギフトに使うにはとてもいいと思います。

4 2021-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ良いと思います。
金額も安くてとても良かった。発送も早かったが、梱包が少し簡易的で心配だった。配達中、ぶつけたら角が潰れそうだと思った。
まだプレゼントしていないので、渡すのが楽しみです。

5 2021-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で利用させて頂きました!
無事に届いてよかったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました😊

• shuuta1747さん
  • shuuta1747さん

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに購入しました。おしゃれな物が多いとのことで、とても喜んでもらいました。

4 2020-12-16

おそらく気に入っていただけたと思います。