[カタログギフト]【メール便送料無料 写真...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様からお礼の連絡が・・
送り先から御礼の連絡が来ました。大変喜んでいました。内容も良かったと思っています。

4 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届けた友人から何にしようか迷うと連絡ありました。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に購入できて、相手の方にも 喜んでもらえる。とても、ありがたいです

5 2019-06-08

満足
商品もすぐに届き、丁寧な包装でよかったです。

4 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの返しに利用しました。
写真付きカードがつけられるのが良かったです。

5 2019-03-01

良かったです
贈り先様にも大変喜ばれ良かったです。また機会があればお願いします。

3 2019-10-02

安い
かなり安く購入できました。
購入時に通常便で購入したのに連絡はなく、入荷待ちと表示になっていたりと少し不安でしたが1週間強で届いたかと思います。
梱包もよく、予定通り渡せました。
あとは、先方が注文してくれたらです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト