[八天堂 プレミアムフローズンくりーむパン...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従姉妹へのお歳暮に利用させて頂きました
以前他のショップにて贈りました所美味しいと喜んでもらえたので今年はこちらのショップでお願いしました

4 2019-11-08

お世話なってる方への贈り物にしました。
とても喜んでくれて良かったです!
今度は自分用に購入したいです。

5 2019-10-25

これはおいしい!
美味しいと噂では聞いていましたが、初めて食べてみてその味に驚きました。
解凍まで24時間とありましたが、2時間ほどで待ちきれず食べてみました。クリームが少し凍っていましたが、それはそれで美味しかったです。
小学生の子どもたちにもとても好評でした。
お持たせなど何かの折りにはまた購入します。

4 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして、送りましたが、美味しかったと言って喜んでもらえました。

4 2019-07-18

10年前くらいに初めて食べた時、とても美味しかったことを思い出して購入しました。パンはしっとりして柔らかく、クリームは濃厚で本当に美味しいです。

4 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
焼き立てパンみたいなフワフワ感はありませんがしっとりとした生地クリームのお味は最高です。社長様ご夫妻に送らせていただきました。有名なパンですね…と喜んでいただけました。

5 2019-06-06

皆に喜ばれました
帰省した際に食べた、このクリームパンを家族や同僚にも食べて欲しくて購入しました。
24時間冷蔵庫で解凍して皆に食べてもらいました。パンとクリームが絶妙だと大絶賛でした。ぜひまた購入したいです。

5 2018-10-23

美味しい
配送は早かったです。美味しく頂きました。また頼みたいと思います。

4 2018-08-03

美味しく頂きました。他の商品も試してみたいです。

3 2019-03-26

噂の八天堂のパン娘にバレンタインデーのお返しにとホワイトデーに贈りました。
おすそ分けで私もいただきましたが冷凍してあるのに冷蔵庫の中で解凍させるだけでクリームのふわふわなこと、、、、驚きました。やはり噂通り美味しくてリピートしたいです

3 2018-08-19

……
以前食べた時は、もっとフワフワしていて、美味しかった。今回は、あんまり美味しく感じなかった。通販だからかな……
発送まで、長くかかってたのに、ちょつと、ショック〰😢

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン