八天堂 プレミアムフローズンくりーむパン...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝ギフト用に購入しました。
熨斗紙も綺麗に貼られていて良かったです。

5 2020-09-15

クリームがぎっしり詰まって美味しい
実家に持って行き両親が喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

高齢の親が大好きなクリームパン。実店舗で買っていましたが、コロナ禍でなかなか実家に帰れなくなってしまったので送りました。冷凍で届くので食べたい分だけ解凍して食べられて、実店舗でいっぱい帰って買えるより使い勝手が良いと思いました。配送の連絡等も丁寧ですし、綺麗な梱包で送られてきて安心です。高齢の親戚への贈り物にもお願いしたいと思います。

4 2020-08-10

クリームが、おいしい。
以前、お土産に頂いた味が忘れられず、購入しました。冷凍のせいか、パンのふわふわ感が少ないように感じましたが、クリームはどの味も最高においしかったです。送料込みの値段なので仕方ないかなと思いますが、もう少し安ければ、何回もリピートしたいです。

5 2020-07-26

母に贈りました。コロナでなかなか家から出ないので、いつにも増してとっても喜んでいました。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パン好きな母にお中元として贈りました。
以前から冷凍庫にデニッシュ等凍らせて暑い時に食べていたので、この商品を見つけてこれだ!と決めました。
まだ食べてはないようですが、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-03

入学内祝いで贈りました。たくさんあって、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• bokuhasapaさん
  • bokuhasapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-01-31

解凍時間は?
冷蔵庫で24時間くらい解凍とのおすすめでしたが、部分的にべちゃっとしてイマイチ。
そこで48時間冷蔵庫へ。全体がしっとり、ふんわりでとても美味しかったです。

5 2020-08-19

自宅に居ながら、これをいただけます、なんと嬉しい事でしょう。冷凍庫空けて待ってましたが、あっという間になくなってしまいます。

5 2020-08-03

お世話になっている方に送りました。いろんな味があり、おいしかったと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

感想はきいていないけど
お中元です。
大好きなビストロとコラボしている事で知りました。実際 近所のショッピングモールで出店がありおいしくいただきました。4世帯のお宅なのでみんなが召し上がっていただけると思って選びました。

5 2020-07-18

親戚に送りました。喜んでもらえたようでよかったです。

• てる2088さん
  • てる2088さん

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
解凍でも、半解凍でも美味しい!
お見舞いのお返しとして友人に渡しました。やわらか薄皮にクリームたっぷりで、間違いない美味しさです。今回種類も沢山あり、友人もたいへん喜んでくれました。

4 2020-06-28

父の日のプレゼントとして送りました。
歯の弱い父でも美味しく食べてくれたようで、送って良かったなと喜んでいます。私も大好きなクリームパンなので、また利用したいと思います。

5 2020-06-09

朝食用に
コロナの影響で外出がままならない義母へ、朝食用にいろんな味を楽しんでもらおうと贈りました。
「太るわぁ〜!」といいながらも、おいしく食べてくれたようです、発送にちょっと時間かかったようですが、義母が喜んでくれたようなのでよかったです!