2021/01/15
    mike4419さん
    落ち着いたカラーで職場で使いやすい
    落ち着いたカラーで触り心地抜群です。 プレミアムとそうでないものと比べていないので分かりませんが、へたったりはしなそうな弾力です。 座り心地もよくなり姿勢がしっかり保てそう! 職場の椅子がそこまで大きくないのでなのか、立ち上がる時によく椅子から落ちます。そこだけ面倒だけど、良い姿勢保って腰痛予防に最適! 色も落ち着いていて、目立たず職場にいいです!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2020/10/11
    くりゅるさん
    突然のテレワークで床に長時間座るようになり、姿勢が悪さが蓄積されて坐骨神経痛になり購入。 レビューが良かったのでお試し程度の気持ちで購入しましたが、会社の椅子に置いてみたところ、 背中が固定されてかなり楽になり、自然と真っ直ぐになるため座る姿勢も気にするようになりました。 会社で周りに貸し出してみたところ、数人購入するほどでした。 私も会社用と家用に買いました。 それから、私は慣れましたが、通常の椅子の座面サイズだとクッションの厚みの分、 少し浅く座ることになるので違和感がありました。 人によってはその分を考慮して購入した方がいいと思います。
    注文日:2020/10/06
    2019/11/18
    ギャルソン0443さん
    プレゼントに…
    8月8日がお誕生日の方に二つプレゼントしました。 また使用感を聞けたら追記します。 プレゼントのため、包装紙を選んだりメッセージカードをつけてくださるのはとても助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/11/04
    気まぐれストライキさん
    追突事故に遭い、腰痛もちとなったのでオフィス用に購入しました。PC作業が楽になりました。
    注文日:2019/07/11
    2016/11/13
    チャン会長さん
    ビーズが良い
    以前から、長時間のデスクワークで姿勢が悪くなり、腰も痛くなるように検討しているところ、腰を痛めて慌てて購入しました。 ビーズクッションなので、体に合わせて変形しているようで、フィット感が良いです。 自分の体温がクッションにこもって?背中が暖かいです。
    注文日:2016/11/06
    2020/11/01
    ほぉたんさん
    ん~…
    余計腰とか悪くなりそう… 買わなきゃ良かった。 クッションが入ってた袋や説明書の紙もグチャってなってて包装も良くなかった。 自分用で購入してけど人にプレゼントはあげれない。
    注文日:2020/10/25