[MOGU(モグ) プレミアム バックサポータ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

ぴったりフィット
肌触りも言うことなしで、椅子に腰掛ける態勢が非常に楽になりました。
もっと早く買えば良かったとさえ思います。
友人にも商品を勧めました。

4 2019-06-12

柔らかいのに支えてくれる
細かいビーズのおかげで、腰にフィットして良い感じです。ビーズの量もたっぷり入ってるので丁度よく支えてくれる感じです。
良い姿勢を保つのに役立ちます。
腰痛とサヨナラできるのではないかと期待しています。

• oshio86さん
  • oshio86さん

5 2019-08-25

通っていた整骨院に置いてありました。
柔らかくて座り心地が良くなりました。
色味も落ち着いていてインテリアに馴染みます。

5 2019-05-23

買って良かった!
娘が仕事の椅子で使用するために購入しました。事務職なので一日中座りっぱなしなのに椅子が合わなかったのが、このクッションを使ってからは、腰痛もらくになったそうです。

5 2019-01-29

木製の座椅子の背もたれ用に購入しました。適度な固さで、あるのとないのとでは全然違います。
もう1〜2個買いたいです。

4 2019-01-19

休日にドライブする時に使いたいと思って購入しました。まだ出かけてないので、家のイスで試しています。気持ち良く背中にフィットし、楽チンです。出かけるのを楽しみにしています。

5 2018-10-18

買って良かった
運転用に購入しました。なかなか自分に合うものがなくて探していたところ、この商品を見つけました。腰、背中にフィットして凄く快適です。いい買い物ができ、良かったです。

4 2018-09-04

今届きました。腰痛がひどくて探していて、やっと良さそうな物に出会えましたー。
使ってみて、あぁラクだなーと実感しました。
有り難うございました。母も欲しいと言っているのでまた注文します。

5 2018-09-13

母に送りました。腰が悪く背中も丸くなっているので少しでもラクになればと。
凄くラクに座れると喜んでいました。
有り難うございます!

5 2016-07-27

柔軟
これ、めっちゃエエでぇ〜っ!
めっちゃやらかい(柔らかい)から、ぴったりフィットして、腰をめっちゃ上手にサポートしてくれよるわぁ! 気に入ったでぇ!
普段は座椅子で使ってるんやけど、座る時はもちろん、座椅子の背を倒して寝そべりながらテレビ見る時には上下逆さまにして使うと、首にぴったりフィットしてくれるから、首の痛みがかなり減ってくれたわぁ! ホンマありがとう!(o^-')b
時々、ロングドライブの時には車でも使わしてもらってるでぇ。持病の腰痛がかなりマシやわぁ。ありがとうなぁ。
ちょっとホメすぎましたかぁ?( ´艸`)

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2017-05-29

首、腰が悪く少しでも楽に座れたらと思い購入しました。
座り心地も感触もよく、明日は運転する時に使ってみようと思います

• saihap88さん
  • saihap88さん

5 2017-05-15

手軽に気持ちがいいです
腰痛の人にプレゼントをしました。
試してみたのですが、大き過ぎず調度よかったです。

5 2016-05-30

母の誕生日プレゼント
車に乗る時に腰が痛いと言っていた母にプレゼントしました。
箱に入ってる所が他の商品と違いきちんとしたプレゼント様としていいなと思いコレを選びました(・∀・)
買い物する際に記入ミスや支払いミスが何回もありショップにはご迷惑かけましたが、丁寧に返信して頂きとても良い印象に残りました。
商品がどの様な感じかはまだ見てないので分かりませんが、電話して母は手触りが良くて腰にも良さそうと喜んでくれていました。
また機会があれば購入します。
ありがとうございました♪

5 2017-06-18

父の日のプレゼントに
腰痛もちの父へ贈りましたが、使うと楽だと喜んでいました。会社に持っていくそうです。色も落ち着いた色で素敵でした。

5 2017-02-24

大変きれいな
包装で、迅速に対応していただき大満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。