[カリーノ アニマルドーナツ10個入] 夏ギフ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いのお返しとして購入しました。注文してから送ってもらうまで日にちはかかりましたが、とても可愛くて喜んでもらいました。

4 2018-02-01

内祝いに
お子様のいる方への内祝いに贈りました。自分も食べましたが、見た目もかわいいけど、味もしっとりとして美味しかったです。

5 2016-04-09

入学内祝いに
入学内祝いに購入しました。動物が可愛くて即決でした!
昨日無事に届きました。丁寧に梱包してありました。
のしの名前など細かく対応したくださり、ありがとうございました。
配送手配の連絡や配送後の連絡など、細かく連絡があり安心できました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-30

親切丁寧。
商品発注後のこちらの不手際にも親切に対応していただき気持ちよく購入できました。包装も丁寧できっと先方さんにも喜んでいただけると思います。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくておいしかった‼と、とても喜んでいただけました。お店の対応も丁寧で発送も早かったです。

4 2017-03-23

ギフトに
面白い商品だと思います。
ギフトなので中身見てないですが。

4 2016-01-13

かわいいドーナツです
内祝い用でかったのですが、かわいいドーナツだったので、自分で食べたくなりました。

3 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産内祝いで使わせていただきました。お子様のいる家庭だったので、喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ