カリーノ アニマルドーナツ6個入 春ギフト...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

かわいい
内祝い用に購入、送った友人からは、かわいいと好評でした。食べてないので味はわかりませんが、かわいさとインパクトはあります。

5 2019-03-14

職場のホワイトデーのプレゼントに購入しました。
めっちゃ可愛い!と喜んでもらえました。

5 2018-04-16

箱のデザインからまず好評でした。一つ一つも思ったより大きくボリュームもありました。発表会の裏方さんへの差し入れでしたが、「テンション上がる〜」と喜ばれました。

4 2016-04-26

入学内祝に
娘の入学内祝に。
可愛いものにしたかったので、イメージにぴったりのお菓子です♪
包装紙やデザインのしをたくさんの種類の中から選べたので、
中身は見えませんが外側もとっても可愛くなり満足です。
外のしにしてもらい、名前の所は娘に書いてもらいました。
ひとつひとつビニールの袋に入れて梱包して頂いたり、
細かな確認のため、電話を頂いたり、
ショップの対応もとても良かったです。

4 2016-04-09

入学内祝いに
入学内祝いに購入しました。
昨日無事に届きました。丁寧に梱包してありました。
のしの名前など細かく対応したくださり、ありがとうございました。
配送手配の連絡や配送後の連絡など、細かく連絡があり安心できました。
まとめ買いをしたのですが、個数が多かったためか、この商品だけのしの付け忘れがありました。ですがその他特に不備はありませんでした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-20

内祝に。
友達から出産祝いをもらったので内祝に購入しました。
友達には来月小学生になる娘さんがいるのでちょうどいいかなーと。無事届いた様でかわいかったー!とメールをもらいました。

5 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっかりお気に入りです!
お友達やお知り合いへのお礼の定番になりつつあります☆とってもかわいくて毎回手放すのが惜しいぐらいです☆

• 15carpさん
  • 15carpさん

4 2016-12-24

かわいいです。
素早く対応していただき、包装も良かったです

5 2016-08-05

可愛いと言われました
出産内祝いに。大きさなど実際に見ていないのでわかりませんが、可愛いといってもらえたので良かったです。

5 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

4 2016-06-19

かわいい
快気祝いに買いましたがとてもかわいくよろこんでいました。

1 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
添加物が沢山入っていました
内祝用でお渡しする用として検討しており、試しに自分の家に一箱購入しました。
広告では極力添加物を使わないで作った、と記述がありましたが届いたものを見ると裏面には、添加物の記載がびっしり。増粘多糖類、香料、着色料、酸味料、保存料など。期待していた物とは違いました。