ki@さんの[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki@さん
  • ki@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2015-08-24

しっかりとした箱に入っており、外箱には賞味期限も記載されてました。購入時は賞味期限はわかりません。商品自体は定番のアマノフーズさんのフリーズドライですのでおいしくて、数秒で出来上がりというお手軽さ。その分、即席のお味噌汁と比べると、何杯ものコストがかかりますが。色々な味、9種類もあって楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁