[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

ありがとうござました
御使い物としてこういうお味噌汁を母から頼まれていて近くのお店では取り扱いがなくて探していました。値段も手頃な価格だったので良かったです。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品、発送、スタッフの方の対応が丁寧で、安心して購入することができました。
また利用させていただきます。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2019-08-14

アマノの味噌汁は安心
お盆のお供えに利用しました。
母も1人なんで後は簡単な味噌汁で美味しいもので喜んでました。
ありがとうございました

5 2019-07-26

喜ばれました
農家で繁忙期の実家へお中元に購入。
毎回喜ばれています。
忙しくてもお湯を注ぐだけなので小学生の子も自分で作られるし、お手軽で美味しく、みんなに喜ばれました(^-^)

5 2019-07-21

お供え物
贈り物なので味等はわかりませんが、
沢山の種類が入っているので良かったです。

5 2019-06-07

アマノフーズは◎
CMでもありますが、やはりお味噌汁はアマノフーズですよ!とても美味しい。

5 2019-05-28

母の日のプレゼントに購入。
例年なにかと迷ってしまう母の日ですが
有名な商品ですし、パッと見て喜んでもらえました。

5 2019-04-29

お供えとして
具だくさんの味噌汁をお供えとして購入。お菓子もいいけどきっと喜ばれると思います

• ☆peachさん
  • ☆peachさん

5 2019-04-26

迅速に対応していただいてありがとうございました。
内祝いで利用させてもらったのですが、ラッピングものしも素敵で、評判も良かったです!
また、利用させてもらいます

5 2019-04-13

とても満足
とてもおいしいとよろこんでもらえました。
満足です。

• 44344さん
  • 44344さん

5 2019-04-12

お祝いのお返し
入学内祝と出産内祝のダブルだったのですが面倒な熨斗も間違えずやって頂けました!
このお味噌汁は自分でも使って美味しいの知っていたので良かったです!発送も早くて助かりました!

5 2019-04-01

流石のお味噌汁でした。
いつでもお湯を用意するだけで、
本当に美味しいお味噌汁を飲むことができます。
いい品に出会えました。
また、利用したいと思います。

5 2019-03-27

急遽法事
急遽法事でお供えが必要になり日にちもあまりなかったのですが
明日楽翌日に届き大変助かりました。

5 2019-03-09

手軽に美味しいお味噌汁
実家の義母に贈りました。以前もとても美味しかったと喜んでくれました。
今回も突然だったので驚きながらも喜んでさっそく飲んでいると言ってました。

5 2019-02-22

喜んでもらえました!
みそ汁が大好きな知人に送らせてもらいましたが、おいしい!と絶賛してくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁