[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

直接発送のため、星4です。お店の方の電話対応がとっても良かったので、きっと丁寧に届けていただいたと信じています。

4 2019-09-16

内祝
入園祝の内祝に購入しました。
やはり、長くおけるもの、簡単に済ませたいときには便利だなと決めました。
包装ものしも丁寧なので、助かりました。
紙袋、助かります。

4 2019-09-08

プレゼントとして購入しましたが、種類があり、日によって味を変えれると喜んでいました。

4 2019-07-26

お礼に
お友達へのお礼に購入!!
包装紙が色々選べてとても満足!!紙袋が付いてなかったのが残念

4 2019-07-18

チャーリー4128
リピート購入です。もう少し安くしてほしいです。

• coco.no5さん
  • coco.no5さん

4 2019-03-19

手軽で美味しい
アマノフーズのお味噌汁は美味しいのを知り
スーパーでも1個当たりが高いのですが
色々入っていてスーパーより安いので買いました
忙しかったり しんどかったりしても
手軽においしいみそ汁を化粧箱から
いつでも楽しく選びながら食べるのは楽しかったです

4 2019-03-16

ギフト
ドイツに赴任する友人に「日本の味」としてプレゼントしました。フリーズドライだから長持ちするし、お湯だけで簡単だから喜ばれると思います。

4 2018-12-29

お歳暮に贈りました。いつもながら大変喜んでいただきました。

4 2018-12-15

お歳暮に
実家用のお歳暮として購入しました。
歳をとってきているので、お湯を注ぐだけの味噌汁は重宝すると思います。

4 2018-08-08

ご年配の方へのお中元として利用させて頂きました。美味しいと喜んで頂き、良かったなと思ってます。

4 2018-07-29

お中元で利用させて頂きました。毎年アマノフーズを利用しております。

4 2018-04-30

ギフトに良い
外国に留学する、孫に持たせるつもりです。

• ki@さん
  • ki@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2015-08-24

しっかりとした箱に入っており、外箱には賞味期限も記載されてました。購入時は賞味期限はわかりません。商品自体は定番のアマノフーズさんのフリーズドライですのでおいしくて、数秒で出来上がりというお手軽さ。その分、即席のお味噌汁と比べると、何杯ものコストがかかりますが。色々な味、9種類もあって楽しみです。

4 2017-02-24

お返しに
出産内祝いに。味などの感想は聞いていませんが、包装等キレイでした!私も欲しいな笑

4 2017-01-02

お歳暮に
お歳暮に一人暮らしの母に送りました。
とても喜んでいて、来年もお歳暮はこのお味噌にしようと思ってます。
ただ、箱に直でのしが貼ってあり、その上から包装してありました。
そこが残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁