[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

ありがとうござました
御使い物としてこういうお味噌汁を母から頼まれていて近くのお店では取り扱いがなくて探していました。値段も手頃な価格だったので良かったです。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2019-08-14

アマノの味噌汁は安心
お盆のお供えに利用しました。
母も1人なんで後は簡単な味噌汁で美味しいもので喜んでました。
ありがとうございました

5 2019-04-29

お供えとして
具だくさんの味噌汁をお供えとして購入。お菓子もいいけどきっと喜ばれると思います

• ☆peachさん
  • ☆peachさん

5 2019-04-26

迅速に対応していただいてありがとうございました。
内祝いで利用させてもらったのですが、ラッピングものしも素敵で、評判も良かったです!
また、利用させてもらいます

5 2019-04-13

とても満足
とてもおいしいとよろこんでもらえました。
満足です。

5 2019-03-09

手軽に美味しいお味噌汁
実家の義母に贈りました。以前もとても美味しかったと喜んでくれました。
今回も突然だったので驚きながらも喜んでさっそく飲んでいると言ってました。

• asaco1949さん
  • asaco1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにさしあげたところ、手軽に使え、種類も豊富なところが喜ばれました。

5 2019-01-29

大変満足です。
離れて暮らす両親にプレゼントしました。田舎にはない味だね、美味しいと大変喜んでいました。また利用したいと考えています。

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
独り暮らしの叔父に送りました。叔母が亡くなってから自分で炊事をしている叔父ですが、一人分のお味噌汁を作るのが難しい(量が多くなってしまうので)らしく最近はインスタント味噌汁を食べていると言っていたのでアマノフーズのドライを送りました。「これは美味しい」と凄く喜んでもらえました。食べる人に合わせた贈り物を選んで良かったです。

• ba-ba523さん
  • ba-ba523さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2018-12-12

お世話になっています。
家に独りの時、急なお客さん、風邪で寝込んでいるとき、夫が一人留守番の時
色々な場面でお世話になっています。
独り暮らしの親戚に送ることもあります。
本当にいつも感謝です。

5 2018-12-07

気が利いてる
タイトル通り お渡しした方に 気が利いていると言われました。
私も他メーカーの詰め合わせをいただいた事があります。
好き嫌いがあるなぁ~と感じたことがありましたが
誰にでも喜ばれるお味で良かったようです

• paruko3293さん
  • paruko3293さん

5 2018-09-22

母へ購入
アマノフーズの味噌汁が大好きな母へ購入しました。色んな味が楽しめるので、喜んでもらえました。

5 2017-12-30

早く届きました
叔父へのお年賀に使います。喜んでくれるといいな。

5 2017-08-22

毎日楽しみです
いろいろな種類が入っているので、昼食が楽しみです。アマノフーズさんの
商品は何度か購入していますが、セットもいろいろで飽きないのが良いです。
また、注文します。

• 楓@ままさん
  • 楓@ままさん

5 2016-09-22

快気祝い用に購入
母の快気祝い用に購入しました。以前からアマノフーズの味噌汁のファンで、もらって喜ばれるものと思って選びました。サイズも豊富にあって、10・20・30・50と金額に応じて選べるので良いと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁