[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2018-12-17

祖父母に
90過ぎの祖父母へお歳暮に購入。高齢で料理もなかなか出来ないので、楽できるやつをと思い選びました。インスタント味噌汁で味噌が別になってるやつって、味噌絞り出すの微妙にめんどくさいですよね?これならお湯かけるだけなのでいいなと思って。祖父母も喜んでくれました。

• 44344さん
  • 44344さん

5 2019-04-12

お祝いのお返し
入学内祝と出産内祝のダブルだったのですが面倒な熨斗も間違えずやって頂けました!
このお味噌汁は自分でも使って美味しいの知っていたので良かったです!発送も早くて助かりました!

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アマノフーズ フリーズドライ味噌汁
一人暮らしをしている友人へ、お歳暮として送りました。
手軽に一食分の味噌汁が食べれて嬉しい!との連絡がありました。
アマノフーズのフリーズドライ味噌汁はどれも美味しいので、これはどなたに贈っても喜ばれるのではないかと思います。

5 2016-08-31

自宅用に購入しました。
たまにお味噌汁を飲みたいと思うときに、気軽に作れていいです。
味もインスタントとは思えないほどおいしいです。

5 2015-11-21

祖母へのプレゼント
これから寒くなる季節への贈り物に購入しました。
賞味期限も長くて安心です、祖母にもよろこんでもらえました。

• MeGustaさん
  • MeGustaさん

5 2015-10-31

やっぱりアマノフーズです
フリーズドライのお味噌汁はわが家では必須です。
会社のランチ用にも持って行っています。
毎日違った味で楽しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁