• Pり子さん
  • Pり子さん

5 2023-08-06

一人暮らしの伯母へのお中元に送りました。
暑い夏でもお味噌汁を食べていれば、栄養バランスも健康も維持出来そうな気がします。
発送が早く、伯母も喜んでくれました。

2023-08-17
こちらの商品は「とうふ」「なめこ」「なす」「長ねぎ」「ほうれん草」のお味噌汁がセットになった商品でございます。フリーズドライでお手軽ながら、本格的なお味噌汁をお楽しみいただくことができ、栄養面でのサポートにもおすすめでございます。ご先方様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。お中元やお歳暮等、季節ごとにお楽しみいただける商品を引き続き提案させていただければと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用まして、誠にありがとうございました。

5 2022-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
早い発送、丁寧な梱包!ありがたい
香典返しで注文しました。迅速な対応、丁寧な包装に感謝いたします。
発送もはやく、すぐ届けていただけました。
アマノフーズのお味噌汁はおいしく、先方が老人ばかりなので、簡単にお味噌汁を飲んでもらいたかったので、こちらの商品を選びました。

• shi-eyさん
  • shi-eyさん

5 2021-03-11

お返しとして
迅速に対応していただきました。
内祝いのお返しとして利用させていただきました。
フリーズドライタイプの味噌汁はとても喜ばれました。時間がない朝や、お昼に持っていけたり助かったーと言っていました。

5 2021-02-21

お返しに
出産内祝いに。味噌汁もみんなから高評だったのでまた購入したいと思いました!

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2020-12-03

お年賀用に購入しました。
包装もきちんとされていてよかったです!

5 2020-08-08

なかなか会いにいけない親族へのお中元に注文しました。
注文後すぐに配送して頂き助かりました。

5 2020-02-27

よろこばれた^_^
遠方の祖父母に。発送も早く、喜ばれました^_^またお願いします^_^

5 2019-11-24

内祝いで
贈り物で利用ささてもらいました。
とても喜んでもらえます。

5 2019-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝い用に購入しました。お届けもスムーズでしたし、サイトもわかりやすく説明があったので、のしや紙袋などのラッピングがしっかりしてました。また、利用したいと思います。

• 44344さん
  • 44344さん

5 2019-04-12

お祝いのお返し
入学内祝と出産内祝のダブルだったのですが面倒な熨斗も間違えずやって頂けました!
このお味噌汁は自分でも使って美味しいの知っていたので良かったです!発送も早くて助かりました!

5 2019-01-17

アマノフーズ フリーズドライ味噌汁
一人暮らしをしている友人へ、お歳暮として送りました。
手軽に一食分の味噌汁が食べれて嬉しい!との連絡がありました。
アマノフーズのフリーズドライ味噌汁はどれも美味しいので、これはどなたに贈っても喜ばれるのではないかと思います。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2018-12-17

祖父母に
90過ぎの祖父母へお歳暮に購入。高齢で料理もなかなか出来ないので、楽できるやつをと思い選びました。インスタント味噌汁で味噌が別になってるやつって、味噌絞り出すの微妙にめんどくさいですよね?これならお湯かけるだけなのでいいなと思って。祖父母も喜んでくれました。

5 2016-08-31

自宅用に購入しました。
たまにお味噌汁を飲みたいと思うときに、気軽に作れていいです。
味もインスタントとは思えないほどおいしいです。

5 2015-11-21

祖母へのプレゼント
これから寒くなる季節への贈り物に購入しました。
賞味期限も長くて安心です、祖母にもよろこんでもらえました。

• MeGustaさん
  • MeGustaさん

5 2015-10-31

やっぱりアマノフーズです
フリーズドライのお味噌汁はわが家では必須です。
会社のランチ用にも持って行っています。
毎日違った味で楽しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁