味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌汁...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 年配の方に好評です。
  • アマノの味噌汁は一人暮らしの母と叔母に贈りました。簡単で美味しいので喜ばれました。災害の時にも役立つので良い選択だったと思います。送料がなく、値段も安かったのでこちらにしました。 ・・・(続きを読む
  • いきなりだんご百万石さん
  • 3 2020-05-25
  • 内祝い
  • 包装は綺麗にしてくれてあったのでしょうが…配送中に落とした?ような痕跡がありました。段ボールの角が潰れていました。その衝撃でなのか、中身の包装も少しシワになっていました。自分用なら気になりませんが、人にあげる物なので少し気になりました。お店に買いに行けなかったので助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-06

一人暮らしの母に送ったら、大変喜んで頂けたので毎月購入しています。

5 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日、日替わりでいろいろな味が楽しめて、助かっている、と送り先から返事を頂いています。

4 2020-06-02

毎日、いろいろな味にあえてしあわせです。

4 2020-09-03

快気祝い
快気祝いに頼みましたが、皆んな保存にもよく美味しいと喜んでくれました。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2020-06-01

安心
お祝いのお返しに購入しました。思ったより日数かかりましたが、しっかり梱包されていて、手提げ袋もちゃんと付いていたので良かったです。

5 2020-05-11

迅速な対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-10

母の日
母の日のプレゼントとして注文しました
何度か購入していたのでお味と便利さに納得
一人暮らしの年老いた母にはお花よりこちらが良いのではと考えているうちにゴールデンウィークでショップは休店日の様
しかも母の日の注文締め切りましたというコメント
配達指定は18日以降となっていました
遅くなっても構いませんので母の日のラッピングでお願いしますとコメントして注文
母の日当日は電話でもしようと思っていました
すると母の日当日 母からありがとうの電話
すごく喜んでいました
本当にありがとうございました

• yu-216457さん
  • yu-216457さん

5 2020-04-18

いつもスーパーで買ってたが
自粛やらやらで
まとめて購入
普段買わない味もあり楽しみです

5 2020-04-13

身体の不自由な父が、みそ汁を飲みたいが作れないと言っていたので、これならお湯を注ぐだけで色んな種類の味噌汁が飲めると思い、購入しました。
送ってあげたら、大変喜んでいました。
又、お世話になりたいと思っています。

5 2019-12-24

プレゼント
実家にプレゼントしたが、大変喜んでくれました。
便利で美味しいとの事です。

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2020-12-03

お年賀用に購入しました。
包装もきちんとされていてよかったです!

• 手羽先06さん
  • 手羽先06さん

5 2020-10-20

海外赴任する友人へお餞別に購入。アマノさんのは本当に美味しいので、友人もとても喜んでくれました。お値段お手頃で、このクオリティは嬉しい限りです。

5 2020-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
40個以上の注文に対し迅速に対応してくれたので、2日ほどで届きたすかりました。
のしや包装、また紙袋まで無料でつけてくれるなど、ありがたいことばかりでした。
値段と内容量、またクオリティも好評です。

5 2020-10-10

お義父さんの誕生日に買いました。
喜んで貰えました。

4 2020-09-29

定期購入してます
毎月、実家の母に送っています。
母は1人住まいなので、1人分でお湯をそそぐだけのこの品が気に入っている様で、
毎回届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁