[味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2019-08-14

アマノの味噌汁は安心
お盆のお供えに利用しました。
母も1人なんで後は簡単な味噌汁で美味しいもので喜んでました。
ありがとうございました

5 2019-07-26

喜ばれました
農家で繁忙期の実家へお中元に購入。
毎回喜ばれています。
忙しくてもお湯を注ぐだけなので小学生の子も自分で作られるし、お手軽で美味しく、みんなに喜ばれました(^-^)

5 2019-07-21

お供え物
贈り物なので味等はわかりませんが、
沢山の種類が入っているので良かったです。

4 2019-07-18

チャーリー4128
リピート購入です。もう少し安くしてほしいです。

5 2019-05-28

母の日のプレゼントに購入。
例年なにかと迷ってしまう母の日ですが
有名な商品ですし、パッと見て喜んでもらえました。

5 2019-03-09

手軽に美味しいお味噌汁
実家の義母に贈りました。以前もとても美味しかったと喜んでくれました。
今回も突然だったので驚きながらも喜んでさっそく飲んでいると言ってました。

• asaco1949さん
  • asaco1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにさしあげたところ、手軽に使え、種類も豊富なところが喜ばれました。

4 2018-12-29

お歳暮に贈りました。いつもながら大変喜んでいただきました。

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
独り暮らしの叔父に送りました。叔母が亡くなってから自分で炊事をしている叔父ですが、一人分のお味噌汁を作るのが難しい(量が多くなってしまうので)らしく最近はインスタント味噌汁を食べていると言っていたのでアマノフーズのドライを送りました。「これは美味しい」と凄く喜んでもらえました。食べる人に合わせた贈り物を選んで良かったです。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2018-12-17

祖父母に
90過ぎの祖父母へお歳暮に購入。高齢で料理もなかなか出来ないので、楽できるやつをと思い選びました。インスタント味噌汁で味噌が別になってるやつって、味噌絞り出すの微妙にめんどくさいですよね?これならお湯かけるだけなのでいいなと思って。祖父母も喜んでくれました。

4 2019-07-26

お礼に
お友達へのお礼に購入!!
包装紙が色々選べてとても満足!!紙袋が付いてなかったのが残念

5 2019-06-07

アマノフーズは◎
CMでもありますが、やはりお味噌汁はアマノフーズですよ!とても美味しい。

5 2019-04-29

お供えとして
具だくさんの味噌汁をお供えとして購入。お菓子もいいけどきっと喜ばれると思います

• ☆peachさん
  • ☆peachさん

5 2019-04-26

迅速に対応していただいてありがとうございました。
内祝いで利用させてもらったのですが、ラッピングものしも素敵で、評判も良かったです!
また、利用させてもらいます

5 2019-04-13

とても満足
とてもおいしいとよろこんでもらえました。
満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁