5 2015-08-31

予想通りの使いごこちでした
モグの抱き枕を持っています。テンピュールの枕が若干汚れてきたので、モグの枕を購入してみました。いままで使っていた枕は若干固い感じで、もう少しやわらかくて高さの低いものが欲しかったので、この商品はちょうど欲しい好みにマッチしました。1枚のウレタンシートがついているので、少し高さが足りない場合はかさ上げすることができます。それ以上はタオルなどを入れるように説明書には書かれています。私はかなり低めが良かったので、ウレタンシートの挿入なしで使用しています。

5 2015-04-22

とてもよかったです
ずっと枕があわなくて頭痛がひどかったのでやっと理想の枕を見つけられて嬉しいです。
また利用します。

5 2016-05-13

買って良かった
クッションタイプを元々持っててかなりお気に入りの為今回枕の購入に至りました。
クッションは柔らかいので、柔らかすぎての不安な部分があったのですが寝てみて安心しました。
仰向きでも横向きでもしっかりと枕の存在感を感じられ
高すぎず低すぎず、硬すぎず柔らかすぎずのとっても良い寝心地でした。
色々枕を購入して失敗してますがこれは私には合ってたようです。
おまけのスマホスタンドも好きな色が届いて良かったです。

• siukaidouさん
  • siukaidouさん

5 2015-07-31

やわらか枕好きならお試しあれ
枕の相性は人それぞれ。
やっぱり試してみないと解らないよねー。
私的には、枕の高さが調整できるから良いとか、柔らかく沈み込んで頭の形にフィットして仰向けでも寝返って横向きでもしっくり収まります。
フィット感が強いので熱が篭るかなと思いましたが、2箇所の絞りが隙間を作り枕カバーのさらさら感がすっきりさせてくれます。
問題があるとすればビーズがどのくらい持つかなということだけでした。

4 2015-02-28

なかなかの使いやすさ
合う枕が中々見つからない彼氏へのプレゼントとして購入しました。
どうも高さの低い枕が合うようで中のパットを使用せず高さの低い側が良く合うようでした。それでも少し高く感じるようで、中のパウダービーズ量が調節出来るタイプであればより良かったなという印象です。
私的には触れた感じが良く、使用しても首が痛くなることはありませんでした!(^^)!

• ッケシさん
  • ッケシさん

4 2015-12-08

他のモデルから買い換え
他のMOGU枕のモデルから買い換えですが、慣れてないからかやや首がダルい気がします。その内慣れるのか・・・

• geppersさん
  • geppersさん

5 2015-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜びでした
妻への誕生日プレゼントで購入です
寝心地が調整出来て良い様です。
寝過ぎないか少し心配ですが(^_^;)ぐっすり寝れていたので良い買い物でした。

5 2015-03-04

フィットする
どんな形にもなって首が非常に楽です。
高さも換えられるのでおすすめ

• 240329さん
  • 240329さん

5 2017-05-16

気に入りました。
とても柔らかく寝るのが楽しみです。カバーが付いてるし良かったです。おまけも付いていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-01

私も欲しい。
主人用に購入しました。今まで色々な枕を試していましたが、なかなかコレというものに出会えませんでした。でも、これは気に入ったようです。私はモグのSサイズ枕を使用していますが、少し固くて高く、寝ている間に枕が上に逃げてしまいます。こちらのは高さ調節も出来るので、そういう事はなさそう。近いうちに自分の分も購入したいと思います。

5 2015-07-11

父親が首が痛いというので購入しました。今までは低反発の枕をずっと使っていたのですが、ちょうどへたってきていたので一度違う枕を使ってみたらどうかと思い購入しました。パウダービーズのマシュマロのようなフワフワ感は気に入ったみたいです。高さ調節ができるのがとてもいいですね。この枕で首の痛みが治ってくれればなと思います。

4 2016-04-14

使用感
パウダービーズの肌触りはとても良いです。7センチの高さは私にはちょっと高すぎるので慣れるまで若干日を要するかなと思います。

• travel★さん
  • travel★さん

2 2019-05-15

期待はずれ
レビューが良かったので期待していましたが、
使い始めて数週間で枕がぺたんこになり、がっかりです。これに六千円は勿体無い。

2 2018-10-11

私には合いませんでした。
体圧分散枕からこちらに切り替え。
ビーズ側の真ん中に真一文字の段があり、
首にうまくフィットせず、少し利用しただけでも、首が痛くなりました。
また、詰め物を上にしましたが、ビーズ側にのライン3本の形状がゴツゴツしており、
想像していたビーズ枕とは違いましたので、
低評価とします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕