[今治タオル 白織タオルセット90 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2015-06-04

とても素晴らしい
とても素晴らしい品でした。ありがとうございました。

4 2015-06-04

高級感
木箱に入って高級感あります。
友達の新築祝いに購入しました。
タオルがどうかは、わからないですが、期待を込めて星4つにしました。

5 2015-05-26

よかったです
対応良かったです。ありがとうございます。

5 2015-05-24

贈り物として
注文した翌々日には届き、とても質の良い物だと喜んで頂けました。

4 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親への出産内祝いです。真っ白の今治タオルセットで、30%オフは他店より1番安いと思って、こちらに決めました。実物はまだ見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-05-09

出産内祝い用として
出産内祝い用です。送り先にも赤ちゃんが生まれる予定(しかも双子!)だったので、地味に使えたタオルを送りたくて、選びました。

5 2015-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足してます!
知人からお祝いで頂きとても満足したので、親戚のお祝いに購入いたしました。
とても喜んで頂き大変いい買い物ができました。

5 2015-02-23

好評でした
結婚の内祝いで使いましたが、大変喜んでもらいました。

5 2015-01-22

好評でした!
内祝いに購入させて頂きました。届け先のお宅から『手触りも良く高級感がある』と、とても喜んで頂けました!自宅用にも1つ購入しましたが商品はもちろんですがラッピングも熨斗も良かったです。

5 2015-01-21

迅速にご対応いただきました!
自宅用で購入しましたが、満足しています。

5 2015-01-21

リピート購入
ショップの対応もよく、とてもよい買い物ができました。また利用させていただきます!!

5 2015-01-02

内祝
急ぎで使いたかったのですぐ届いて助かりました。
梱包も綺麗ですしなにより安く購入でき大変満足です。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝い返しとして利用させていただきました。現物は見ておりまませんが、今治タオルが普段より安く提供されており、購入しやすく、先方にも喜んでいただけたかと思います。

4 2014-12-04

肌触りが最高です
ハンドタオルのサイズの今治タオルは持っていました。
内祝として、プレゼントを送りましたが、バスタオルも肌触りは最高のようで、送った方々から好評です。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2014-12-01

迅速にご対応いただきました
結婚の内祝いでしたが、値段を押さえつついいものが送れて良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル