購入者さんの[今治タオル 白織タオルセット90 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-21

商品が届きました
このシルバーウィークに必要で、連休前の飛び込みという形での急な注文でしたが、迅速にご対応いただいて、すぐに商品を届けていただけました。
内熨斗だったので、熨斗見本が入っていたのは、きちんと確認することが出来てうれしかったです。
包装の、セロハンテープの止め方がちょっと気になったので、-★×1。
(長いセロテープで、一気に貼り付けたり、要所要所を短いセロテープを張り付けるのではなく、短いセロテープを何枚も端から端まで重ね張りしてあったので…。)
また、時間指定通りに配達はしてもらえましたが、時間指定シールが、なぜか箱の中に入っていましたので、-★×1。
商品自体はプレゼントのため、渡して、使ってもらってからでないとわからないため、これから購入される方へ、参考になればと思い、プレゼント購入者目線でのレビューです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル