[今治タオル 白織タオルセット90 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-04

高級感
木箱に入って高級感あります。
友達の新築祝いに購入しました。
タオルがどうかは、わからないですが、期待を込めて星4つにしました。

4 2017-04-05

友達の結婚にプレゼントしました。
友達の引っ越しに合わせて日にちと時間指定で届けてもらいました。
喜んでくれました。
メッセージカードも喜んでくれました。
使用感はまだ聞いてないので、☆4つにしました。

• あ8818さん
  • あ8818さん

4 2016-03-29

文句なし
初めてネットの快気祝い購入で不安でしたが
安価な上、包装状態、無料で紙袋付き等文句なしでした。
尚且つのし印字が有るのに土曜の夜注文で火曜朝には届きました。
商品は使っていませんが喜んでいただけると思います。
今後も利用させていただこうと思います。

4 2016-02-29

快気祝い用に
購入しました。商品はまだ届いておりませんが、喜んでいただけると思います。

• mame5306さん
  • mame5306さん

4 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして使いました
清潔感のあるタオルで、今治のバスタオルを探していました。
使い勝手が良く年配の方にも喜ばれそうだったので、こちらを購入しました。
相手先に直送したので、物は見ることができませんでしたが、満足しています。
配達もスムーズでした。

4 2015-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早いです。
結婚祝いのお返し用です。
今治のタオル、良い品がお安く購入出来ました。
先様への配送も早くて助かりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお返しのため購入しました。包装等してあるので中身は分かりませんが金額の割に充実した中身だと思い選びました。

4 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親への出産内祝いです。真っ白の今治タオルセットで、30%オフは他店より1番安いと思って、こちらに決めました。実物はまだ見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2014-12-04

肌触りが最高です
ハンドタオルのサイズの今治タオルは持っていました。
内祝として、プレゼントを送りましたが、バスタオルも肌触りは最高のようで、送った方々から好評です。
今度は自分用に購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル