[今治タオル 白織タオルセット90 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 法要の返礼品
  • 今回法要の返礼品として、今治のバスタオルセットを選びました。今治タオルは、以前にも返礼品にも自分でも使ったことがあり、安心してギフトに選べます。今治タオルは、少し薄めですが洗濯も乾きやすく、吸収が良く肌触りも良くオススメです。<受注番号:0295292203 > ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 商品が届きました
  • このシルバーウィークに必要で、連休前の飛び込みという形での急な注文でしたが、迅速にご対応いただいて、すぐに商品を届けていただけました。内熨斗だったので、熨斗見本が入っていたのは、きちんと確認することが出来てうれしかったです。包装の、セロハンテープの止め方がちょっと気になったので、-★×1。(長いセロテープで、一気に貼り付けたり、要所要所を短いセロテープを張り付けるのではなく、短い ・・・(続きを読む
  • 813417さん
  • 813417さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2018-09-29

良く水分を取ってくれます
今まで今治タオルを買っていましたが、そんなに良いとは、思っていませんでした。そんな時に、テレビで白織タオルが1番良いと言ってたので試しに購入しました。
すごく良いです。水分もサッと無くなるかんじです。買って良かったです。
それに、バスタオルが2枚、フェイスタオルが4枚も入ってて大変お得だと思います。
欲を言えば、バスタオルがもうひと回り大きいともっといい気がします。
桐の箱に入ってて贈答用には、もってこいです。

5 2019-02-10

友達の結婚祝い
凄く喜んでもらえました!本当にありがとうございました!必ずまた利用します

5 2018-12-16

贈答用に。
妹へ結婚祝いとして贈りました。木箱に入っているという特別感と、今治というとこで喜んでもらえました。色柄物は好みが分かれるのでシンプルに白を選んで良かったです。

5 2018-05-02

お買い得
今治でシンプルで木箱。そしてこの値段。
またここで内祝いに利用しました。
先方も今治タオルがいっぱい入っていて大喜びしてくださいました。

5 2017-10-07

非常に良い質感のタオルでお気に入りです。

• maru4966さん
  • maru4966さん

5 2015-08-22

品物も対応も申し分なし
品物はもちろん安心の今治で間違いないです。
包装など選択肢が多く、デパートの店頭にもひけをたりませんが、
お値段はお値打ち価格で助かります。
電話の応対もよく、包装紙についても追って連絡をいただけて助かりました。
お値段的にも、品物(包装)的にも、対応もすごくよかったです。

5 2015-08-10

いい買い物ができました
家族への結婚祝にプレゼントしました。
フェイスタオル×4、バスタオル×2の組み合わせを探していたもののなかなか見つからず、辿り着いたのがこちらの商品でした。
とても喜んでくれたし、私としてもいい買い物ができたのでとても満足しています。
またの機会にもリピしたいと思います。
[受注番号]226295-20150802-0101847216

4 2017-04-05

友達の結婚にプレゼントしました。
友達の引っ越しに合わせて日にちと時間指定で届けてもらいました。
喜んでくれました。
メッセージカードも喜んでくれました。
使用感はまだ聞いてないので、☆4つにしました。

5 2016-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで買いました。
姉夫婦に出産祝いのお返しで買いました。
今治のタオルなので喜んでもらえればと思います。

5 2016-08-30

贈り物なので中身は確認していませんが、良い物だと思います。

5 2016-08-24

お返し用に
結婚祝いのお返し用に購入しました。白のタオルはどなたにも喜んでいただけると思います。中身は見ていませんがきっと素敵なものだと思います。発送も早くて助かりました。

5 2016-08-19

とても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2016-05-28

快気祝いに・・・
父の快気祝いの品として複数購入しました。当方初めて快気祝いを購入するもので、のしの書き方など、どうしていいかわからず困っていたのですが、直接連絡頂き丁寧にアドバイスして頂きました。父も私にまかせっきりで心配しておりましたが、喜んでくれました!! このたびは丁寧な対応にとても感謝しております。

• あ8818さん
  • あ8818さん

4 2016-03-29

文句なし
初めてネットの快気祝い購入で不安でしたが
安価な上、包装状態、無料で紙袋付き等文句なしでした。
尚且つのし印字が有るのに土曜の夜注文で火曜朝には届きました。
商品は使っていませんが喜んでいただけると思います。
今後も利用させていただこうと思います。

4 2016-02-29

快気祝い用に
購入しました。商品はまだ届いておりませんが、喜んでいただけると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル