[今治タオル 白織タオルセット70 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

内祝いに
出産内祝いに購入させていただきました!
思ったよりも大きな商品で少しびっくりしましたが、喜んでいただけたと思います!
また利用させていただきます(^^*)

5 2018-12-16

親切
香典返しに購入しました。のしを選べるのに注文後気付き電話で変更をお願いしましたら気持ち良く対応してもらえました。30%も安く買えるうえ包装まで完璧にしてもらえるのでまた是非利用したいと思いました。

5 2018-07-31

喜ばれました!
出産内祝いに利用しました。年配の叔父への内祝いです。両親に聞いて、年配の人はタオルなら間違いないんじゃない?とのことで選びました。
立派なものをありがとうと言われました!
30%オフなので家計にも優しかったです。
出産祝いは現金2万円、内祝いの予算は6千円〜8千円くらい(親に確認し半返しではなく3割くらいでいいと言われました)を考えていたので、定価7,560円のものが5,292円で購入でき助かりました☆
発送も早かったです。

5 2019-05-01

入学内祝いに購入しました。お値打ちでしたが、包装も外のしも丁寧にされていました。さらに汚れ防止の為か、透明のビニールで包んであり感動しました。タオルももちろん喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-26

迅速丁寧
新築祝いのお返しに利用しました。実物は見てないので分かりませんが、受け取った友人から御礼の連絡がありましたので良かったのだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-04

商品もお店の対応も最高です
従兄弟への結婚祝のプレゼントとして購入しました。年末の忙しい時期に、無理やり希望通りの配送をしていただきました。もちろん熨斗等はしっかり対応いただきました。
品物も最高で喜んでもらえましたし、贈った私も嬉しかったです。もう言うことなしです!

5 2018-08-15

喜ばれました
お店の方の対応も良くこちらを購入して良かったです

4 2017-06-02

友人の引越し祝い
友人の引越し祝いに購入させていただきました。
食器や観葉植物、洗面用具…好みもあるしなぁと悩んでおりました。
新居にぴったりな真っ白なタオルセットで、嫌味もなく、上質で確かかなと思いました。
包装紙から選べて、手持ち用の紙袋までつけていただきました。
お手頃なのに、立派にしていただけたので満足です。
また何かお祝いで用意させていただく際には、お世話になりたいと思います。

5 2018-05-11

良かったです
送り先の方には結婚祝いで送りました。シンプルですが質の良いタオルは大変喜ばれました。ありがとうございました

5 2018-04-28

桐箱入り
信頼の今治タオルを御祝いの品として選んだので、包装と熨斗をお願いしましたが、とてもキチンとして助かりました。

5 2018-03-15

立派過ぎてびっくり
結婚内祝で購入。
デパートで買うと5000円じゃバスタオル&フェイスタオル1組良くてもバスタオル2枚。
しかしここは2組も。
とても大きくて持参するのが大変でした笑
熨斗も綺麗にありがとうございます。
先方も大喜びでした。

• Iochanさん
  • Iochanさん

5 2018-01-23

大満足
内祝として送ったのですが相手から非常に感謝されました。
送った甲斐がありました。

5 2017-09-19

最高すぎる
後日、使い心地を聞くと「最高すぎる」との連絡がきました。
選んで良かったと思っています。

5 2017-09-12

素早い対応
お祝いの包装紙の手続きを忘れてしまい、メールで連絡してみるとすぐに丁寧な対応してくれました。
また、利用したいと思います。

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。木箱に入っていてとても喜ばれました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル