[今治タオル 白織タオルセット50 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

快気内祝いに
今治タオルで木箱入りということで品物は間違いの無い物をお得に購入することが出来て嬉しかったです。
またラッピングの包装紙の種類が豊富でメッセージカードと合う素敵な柄を選ぶことができました。
包装も丁寧でとても見栄えがしました。

4 2019-01-09

とても良いです
親戚の内祝いに購入しました。お値段以上でとても喜ばれました!

5 2018-08-10

出産内祝い用に購入
あす楽の対象外地域でしたが、火曜日に注文して木曜日に届きました。急ぎでしたので助かりました。
熨斗・包装紙の種類も多く、良かったです。写真入りメッセージカードのデザインももっと増やして頂けると嬉しいです。

• yokyu9さん
  • yokyu9さん

5 2018-02-28

喜ばれそうです。
まだ渡せていないのですが、引越し祝いに購入しました。
渡す時が楽しみです。

5 2017-11-07

内祝いとして
購入しました。やはり今治のタオルは定番ですね。

5 2015-10-07

リピートです。木箱に入っていて皆さんに喜んでもらったので又同じものを購入しました。

5 2015-10-07

木箱に入りとても高級感がありました。お渡しした方に高価な物をととても喜んでもらえました。

5 2016-11-07

友人の新築祝いに
そこまで親しくない主人の友人の新築祝いにお願いしました。
子供がアレルギーがあるとのことで、タオルを選択しました。
対応もとても早く、わざわざお電話まで頂いて、熨斗についても失礼のないようにと変更していただけました。
ものについても、大変喜んでいただけたのでよかったと思います。

5 2016-06-04

喜んでいただけそう
海外の方への結婚祝いに日本製の何かをということで購入させていただきました。
タオルはもちろんですが、木箱も喜んでいただけるのではないかと思います。
お渡しするのが楽しみです。

4 2016-03-29

文句なし
初めてネットの快気祝い購入で不安でしたが
安価な上、包装状態、無料で紙袋付き等文句なしでした。
尚且つのし印字が有るのに土曜の夜注文で火曜朝には届きました。
商品は使っていませんが喜んでいただけると思います。
今後も利用させていただこうと思います。

5 2015-12-22

発送が早い!
発送が早くとても助かっています。
丁寧な梱包です。

• lupin70さん
  • lupin70さん

5 2015-11-19

高級感があるようにみえます。
今治タオルで桐箱入りでこの価格は安いと思います。
満足です。また購入させて頂きます。

5 2015-11-09

良かったです
早く発送して貰えて助かりました
安く購入出来て良かったです

5 2015-10-25

出産内祝いとして
お安く購入できて非常に満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2015-10-24

友人の結婚祝いとして送りました。
以前、私自身も同じものを頂く機会があり、とてもうれしかったので選びました。木箱入りということで高級感もあり、贈り物としてはいい商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル