[今治タオル 白織タオルセット35 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

お得にいいものが買えてよかったです。
包装も丁寧でまた機会があれば利用したいと思いました。

5 2016-02-07

頼んでよかったです
とても丁寧に梱包して下さいました。また利用します‼

5 2015-12-01

出産の内祝いに贈らせてもらいました。お返しする予定の金額で、今治のタオルを贈れて、とても喜んでもらえました。

5 2015-10-02

大満足!
内祝に利用させて頂きました。
今治のタオルで、シンプルなのを見つけていたところ、この商品に出会いました。
おなりお買い得で、しかもポイント10倍だったので、大変満足しています!
また、利用させて頂きたいです。

5 2015-09-01

注文後すぐに届きました。
キレイに包装してありました。
また、利用したいです。

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品がお安く購入でき良かったです。
また、利用させていただきます。

• cyan0238さん
  • cyan0238さん

5 2015-08-20

結婚内祝いに
今回初めてこの商品を購入しました。結婚内祝いとして送りましたが、喜んでいただけました。

5 2015-07-02

よかったです。
こちらのミスも親切丁寧な対応で安心できました。

5 2015-11-26

届きました
包装されているので中身は分かりませんが、近くのお店で現物をみているので間違いないタオルです。ふわふわで高級感たっぷりです。
綺麗に包装されて届きました。
ほんとにありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル